QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caihua

新的红旗,Magic的影子

[quote:0f05f72650="cjacker"]XF86 4.4.0 的gb18030补丁,已经测试过了[/quote]
和公社下载里的 patch 一样么?

在我的 ML 里,似乎公社里的 patch 还是不支持 gb18030 ,但 GBK 支持正常了………… :neutral:

如果一样的话,难道是我的设置有问题?

我不知道那个补丁。这个补丁是自己作的

我回头试试你的这个~~~ :-)

题外:

红旗的 wine 支持 QQ 2003 III 么?官方的 wine 不能用 QQ 2003 的…………
如果能用,能弄到他的 SRPM 么? :-)

caihua,你是怎么知道cjacker在红旗的?你小子大大的坏了,从我这儿得不到这个消息,就.....
其实也没什么,只要cjacker还在网络中游荡,我们就非常有希望。对于他在红旗的工作,就让用户去评价吧,如果大家只是关心红旗的产品就未免有点....,如果大家注意一下红旗的网站。你难道没有发现cjacker的影子吗?他们已经开始修改license啦,虽然还没有什么实质信的进展,不过我一看他们的license就觉得很象cjacker的风格,cjacker是吗?
对于我个人的无法投入表示非常歉意,我必须先完成我的学业,然后才能象cjacker学习和ML,哈哈。
用T3的一句话: I will be back *^_^*

大家就不要向cjacker要这要那了,如果是红旗允许公开的东西,他自己会主动放出来的,如果不是就不要为难他了。难道cjacker为大家做得还不够多吗?

对于Magic Linux,cjacker已经转向应用专业化上来了,软件包维护和一些与开发无关的东西为什么我们不可以自己学着去解决?cjacker可以做我们的老师,但却不应该做我们的衣食父母。

hehe,那个 wine我要定了~~

[quote:adc9f475c6="Fujinsan"]大家就不要向cjacker要这要那了,如果是红旗允许公开的东西,他自己会主动放出来的,如果不是就不要为难他了。难道cjacker为大家做得还不够多吗?

对于Magic Linux,cjacker已经转向应用专业化上来了,软件包维护和一些与开发无关的东西为什么我们不可以自己学着去解决?cjacker可以做我们的老师,但却不应该做我们的衣食父母。[/quote]汗~~那不要了~~ 先向cjacker学点东西吧~~

去红旗没什么不好,
希望把红旗linux做好做大,

[quote:47ab743cd9="Fujinsan"]大家就不要向cjacker要这要那了,如果是红旗允许公开的东西,他自己会主动放出来的,如果不是就不要为难他了。难道cjacker为大家做得还不够多吗?

对于Magic Linux,cjacker已经转向应用专业化上来了,软件包维护和一些与开发无关的东西为什么我们不可以自己学着去解决?cjacker可以做我们的老师,但却不应该做我们的衣食父母。[/quote]

因为cjacker在,所以大家都不好意思攻击红旗违反GPL了。
把OD做靶子吧。呵呵

违反的地方该怎么攻击还是要怎么攻击的。

当然,情况应该会好很多。

希望Cjacker在红旗能保持在ML时的意气风发!
因为在ML里他能保持自己,在商业公司里他必须坚持自己!
祝福Cjacker......

希望红旗不要光汉化,写几个有自己特色的好软件。

那个QQ我喜欢

[quote:8a34f751f2="nzinfo"][quote:8a34f751f2="Fujinsan"]大家就不要向cjacker要这要那了,如果是红旗允许公开的东西,他自己会主动放出来的,如果不是就不要为难他了。难道cjacker为大家做得还不够多吗?

对于Magic Linux,cjacker已经转向应用专业化上来了,软件包维护和一些与开发无关的东西为什么我们不可以自己学着去解决?cjacker可以做我们的老师,但却不应该做我们的衣食父母。[/quote]

因为cjacker在,所以大家都不好意思攻击红旗违反GPL了。
把OD做靶子吧。呵呵[/quote]

怎么感觉一团和气的局面?哈哈!

其实无论是你,小黑,cjacker还是我,都只能说尽自己的努力,让自已公司的产品能符合大家的谓口,能得到大家的肯定。对公司决择性的精神我们的影响是有限的。

我去公司后就问了老板,源代码会不会提供,不提供我的很多工作不好做,老板答应的也挺爽快。源代码公开这肯定是国内几大公司的方向,国内的公司都在向健康发展,这是大潮,也是好现象。还有一个好现象就是商业公司都在越来越重视社区了.......

我想IBM,Oracle公司员工计算机水平比国内的一些机构计算机水平要高点吧,他们把办公系统换成Linux都是件非常困难的事情,Linux做桌面办公还要很长的路要走。国内的公司想改变这种命运,如果说真有可能,那也将是一条漫长的路。在我对Linux很不熟时,我也指责过某些公司,可能是每个人都要经历这个过程吧。显然,无论是整个社区,还是我,都比以前好多了。我也认识到了国内研发跟市场部门之间的操作的不协同和脱钩,市场部门应该协助R&D开发更有针对性的,更受欢迎的产品,并能最有效的推广自已的产品。

我还是相信我自已的理念,国内的几家公司,需要交流和合作,自然也都会选择适合自已的发展方向。国内社区和商业公司之间的关系也不应该这么紧张。我想这其中肯定存在一个急功尽利的现象,但商业公司也会像我们的成长一样,越来越务实,把目光看的更远,这本身也需要一个过程。

大家在一起,好好聊聊吧,到底是怎么了!