QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linux下有vss的客户端吗?我知道这个问题比较bt,但是

linux下有vss的客户端吗?

我知道这个问题比较bt,但是因为我们的项目已经在用vss了,开发人员都是win平台,只是我想吧自己的开发机器改成Linux,所以有此一问。

那位知道?
指visual soursesafe吗?
这个是MS的东东,你指望他有linux版吗?

呵呵,老兄,你的情况和我一样啊,我用Vmware跑win98来解决这个问题。

see here

http://www.kegel.com/linux/vss-howto.html

的确有的,这个软件,6年前,我用过一段事件,当时的情况和楼主一样,我是在win开发团队中的另类,我用linux系统开发,linux上面需要安装一个客户端,然后,在vss服务器端启动一个服务即可,具体名字记不清了,好像是SOS。家里硬盘好像留有备份;如果急,你就google一下,不急,给我mail:[email protected]

请参考这里:http://hi.baidu.com/nijp/blog/item/40dda18b9a161c7f9f2fb4f9.html

楼上,你没注意到这个帖子是5年前的么……