QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

呵呵

下一个版本应该可以包含gcc

用xfce、fluxbox以及wmaker做界面

[quote:fef0d96fbe="atfa"]呵呵

下一个版本应该可以包含gcc

用xfce、fluxbox以及wmaker做界面[/quote]
还包括Fanx的图标

我现在知道速度变慢那么多的原因了,那是因为加了多种字体,加一种就可以了。我也不知道为什么。为什么下一个版面一定要舍弃KDE,我觉的下一个版本没必要放到小光盘里啊,有一个就够了。

还是做1个650M大光盘的吧
可以多加点好东东进去
小光盘并不实用
不过是好看
还是KDE好

用KDE就没必要了,很多WM就完全可以满足需要。像FVWM等定制能力极强WM完全可以做出想要的任何效果。这样可以做到更小的体积,并且也能提高运行速度。
个人认为做大光盘也是不可取的。Slack的特点就是简洁,Slax更是这一方面的突出体现。用Live CD只是在某些特殊情况下的需要,并不能要求有太多的功能,只需具备最常用的功用就可以了。Slax只是在光盘上运行的(当然也可以做到U盘等其它移动存储介质上,但这些一般都在体积和存取速度上有很大限制),过多的功能势必占用更多的资源,会使本来就在速度上有很大限制的系统变得更慢。如果真想在Live CD上把功能做全的话,做成一张DVD都是不够的;真是这样的话又有几个人放着硬盘不用整天用这个呢?
还是再做小点吧,210多M刻在一张Mini CD上真的很悬

加个0.1版的zhcon吧,维护系统(紧急恢复各种崩溃系统包括win和lin的长中文名称的文件)用得上。

好不容易下下来了,在我的VMware4.5里却进不了X,用Live CD总不能还得装个VMware Tools吧。郁闷
MD5验过的,没问题。
看来还是得用我的英文版了,顺便补习补习英文吧:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yei, 我用的vmware是3.0版本的

难道高版本的vmware反而不支持了?

看来下一个版本还要测试更多啊

atfa,我在公社的管理团队注册了,然后就变管理团队成员了,然后就成为公社论坛版主了,这这是干什么来着???

[quote:3b3b506010="wjping119"][quote:3b3b506010="HOUSCOUS"]210MB包括GCC, 我要定了.      [/quote]
那你想要什么桌面呀。。。[/quote]

什么桌面无所谓, Linux不带上gcc, 就好象一个风华绝代的美人没了胸前的两团肉.

wjping119, 恭喜成为斑竹!

要多为你管理的版面做贡献哦

wait

我看看是什么版面先:Debian/LFS/Gentoo专题版

嗯!不错

看来要给版面修改一下名字叫做Debian/LFS/Gentoo/Slackware专题版

[quote:6ef437e834="atfa"]yei, 我用的vmware是3.0版本的

难道高版本的vmware反而不支持了?

看来下一个版本还要测试更多啊[/quote]
3.0版的可以吗? 我找一个试试吧。(从3.0到4.5确实是有很大变动的,4.0跟4.5都有很大差别)

期待你们的新版本

好,我很喜欢,很支持你们!

我有几点建议提一下:
1、kplayer不能播放rm格式,能否加入这一功能?
2、我还是认为有必要向两个方向发展,一个做的小而精,能满足基本需要,一个做的大而全,只要一张光盘能刻下就行(700M),功能比较齐全,不同版本满足不同人的需要嘛!

另外我还有一个问题想请教,在光盘运行,那我还能不能装其它软件?怎么安装?

下一个版本剔除kplayer,只要两个播放器,xmms或beep,xine

我看看是什么版面先:Debian/LFS/Gentoo专题版

不是吧,我怎么不知道??我对Debian/LFS/Gentoo专题版一点也不熟。。。。晕死。想撤了。。。。怎么也搞个熟悉一点的嘛

下一个版本只要两个播放器,xmms或beep,xine,足够了