QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

cobranail, 下一步这些都会有的;)你要给我支持和鼓励哦!

wjping119, 下面的开发工作就在现有fanx-0.1.1的基础上进行吧,这样我们就有了统一的中文环境了啊。

那不知道需要多少兆呢!我觉得没有必要,slax受欢迎很大程度上是由于体积的小巧
都做那么大,或许真的不如用knoppix

下一个要删除kde,添加gcc,gaim一定有了,没有必要非用umaQQ ,不过让我试试.
谢谢建议...

wjping119, 下面的开发工作就在现有fanx-0.1.1的基础上进行吧,这样我们就有了统一的中文环境了啊。

有道理!!!!我怎么就没有想到呢?嘿嘿.......

[quote:a906cf8e77="wjping119"]那不知道需要多少兆呢!我觉得没有必要,slax受欢迎很大程度上是由于体积的小巧

下一个要删除kde,添加gcc,gaim一定有了,没有必要非用umaQQ ,不过让我试试.
谢谢建议...[/quote]

那样就像两个方向发展,一个更小的,一个完整的

knoppix的中文支持太差了,虽然有个中文的,但是中文字体太模糊了

我上载的空间是ftp.321211.net

帐号,密码?我能上传吗?不会被删除吧?长久吗?最好是建立一个slax的文件夹,分别是iso和module

atfa, 厉害阿

wjping119, 321211上传用户密码up up,我给sejishikong说一下应该不会被删除。下载用户密码  Linux Linux。记住我建立的文件夹叫做fanx

另外就是cobranail, 你的观点我很同意,knoppix确实太大了。

cnhnln, 谢谢鼓励,你要给我顶哦

妈的,2M的adsl上传速度只有不到20k

还要掉线!我简直不敢保证上传的文件的md5是不是准确

算了算了,不传了。凌晨试试能不能快点。

各位傍晚安,我下了

哦哦哦哦!太棒啦,建议赶快把LiveCD版开出来吧。
能将FanX这个项目坚持下去!感觉公社虽然人多,高手也不少,但是项目很少。努力!加油!
嘿嘿,我得帮你们宣传了哦!

[quote:f5f83b1fa9="visionalstar"]哦哦哦哦!太棒啦,建议赶快把LiveCD版开出来吧。
能将FanX这个项目坚持下去!感觉公社虽然人多,高手也不少,但是项目很少。努力!加油!
嘿嘿,我得帮你们宣传了哦![/quote]
atfa面子大点,要不再去催催......说点诱人的,就说magic的也很快高出来了等等

那样就像两个方向发展,一个更小的,一个完整的
knoppix的中文支持太差了,虽然有个中文的,但是中文字体太模糊了

这太好办了!完全安装一个slack美化做好后,runme.sh就ok了,什么都有了..........不过可能是太大了....还得删减一些东西.........

[quote:6747549b01="wjping119"]那不知道需要多少兆呢!我觉得没有必要,slax受欢迎很大程度上是由于体积的小巧

谢谢建议...[/quote]

lumaQQ比gaim+openQ有不少优势,在我这里openQ经常连不上,lumaQQ就好了很多,在小版里的,这个就用不着了,我觉得应该把gtk1&2全都拿掉,这样省下的空间应该可以放xine(包括win32code)和它的kde前端,一共也就15m,基本上所有的格式都通吃了。及时通信可以用kde的那个。

[quote:98f90209a3="wjping119"]atfa面子大点,要不再去催催......说点诱人的,就说magic的也很快高出来了等等[/quote]

不能骗人!

公社论坛规章制度明确说了:版主不能骗人

你还没有当版主,就开始琢磨着骗人了

我开玩笑的,嘿嘿

现在喜欢livecd的人好像还不多

咱们再等等

看看反响如何

atfa,那么激动干吗,我说的是很快,这个嘛..............嘿嘿,那就由我们了.
已经上传了170多了吧,继续继续,我还等着下呢,估计得三五天吧,这几天想下slack10,那个速度啊,bt还不如其它呢!还是等几天,那时我就给你们一个全能的.我上传几个模块,你要是要scim的话我可以一同给你了   

好东东,有MD5SUM吗

ajinn, 有md5啊,就在这个帖子的最前面啊

快去下载