QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

[quote:c1f00cda3b="kyant"][quote:c1f00cda3b="wjping119"]fanx-0.1.1中有些问题考虑的不是很周全,忘记删除一些没有用的东西了,所以超出了一张小光盘的容量.不过看样子在0.2.0中做张210M的iso镜像也很不容易了.
To Animatrix,我很想看看这片文章的,可是我买不到这期文摘了.......
To 施彬,当然可以用了,fanx不会让你失望的,fanx-0.2更不会.[/quote]

我有这期的文章.你如果想要可以联系我[email protected][/quote]

可不可以贴在这儿呀,我想看一下是怎么写的

我想问一下,这个213M的能不能超刻在210M的小盘上?我不敢刻呀!

需要超刻,损坏盘的几率很大,要有胆识和胆量才可以进行   

[quote:d591017f75="iixv"]我想问一下,这个213M的能不能超刻在210M的小盘上?我不敢刻呀![/quote]买质量好的 210M mini CDR,用 NERO CD-DVD Speed 进行超刻测试,能超到 25min 的话,就放手超刻吧!据说俺是第一个超刻成功的 ,除了第一次启动KDE有点问题,往后就再没出过问题,看来,超刻的光盘和光驱有个短暂的磨合期

我是一个初等菜鸟,想把fanX0.1.1装到硬盘上,试了几次都没有成功按照文章提到的方法将config文件修改了,可是运行linux.bat之后,系统开始启动,陆续启动了一些东西之后就死机了,屏幕最下行出现:kernel panic:VFS:Unable to mount root fs on 01:00,不明白怎么回事。特此求教!先谢谢各位前辈了!!!我的机器是奔2-400的笔记本,不会是机器过于陈旧了吧!

当然不是,如果能启动的话就多试几次吧.

[quote:a44d351137="wjping119"]当然不是,如果能启动的话就多试几次吧.[/quote]

多谢了!我再试试,不过我觉得是不是我的机器不能建立ramdisk?

楼主这个似乎不太稳定。我重刻了一张盘,可以进入命令行,键入“startx”后,无法进入图形界面,显示error:no screens found 后面一串说明。
换一个机子后,启动过程中出现Enter runlevel:然后就死掉了,不知什么原因?

我有使用的困难

请问应怎样设置ADSL-SETUP才能上到网呢,可以详细的解答吗~
谢谢~

[quote:ce91238088="wjping119"]当然不是,如果能启动的话就多试几次吧.[/quote]

试过了几次还是不行,而且用fanx 0.2.0也不行,同样的问题,真是郁闷!

哪位大虾能帮帮忙呀!谢了!

不好意思啊,不小心把第一个地址的fanx给删了,另外再传一个吧。

用这个地址:  http://www.linuxsky.net/fanx/download/fanx-0.1.1.iso
很快  一个线程 115.4KB

为何不做一个USB盘的版本,只要基本的系统加图形界面就行了,更多的软件就放一个光盘上?

对我也是同意楼上的意思。。。。。

可以硬盘启动吗^^