QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

能否使用压缩技术,把内容压缩一下.

能否使用压缩技术,把内容压缩一下.
现在网上不是有一套德国人开发的版本,说是使用压缩技术,内容达到2G.你们可以用吗?
还有小光盘却实没什么太大的好处,不如弄个大盘的.

用了感觉还不错,很棒
但是在虚拟机上无法登陆图形界面
网络设置方面还不是太清楚,不知道要怎么结合802.1x认证模式

qq:42424686
email:[email protected]

桌面不美观,简直就是Redhat的翻版。说实话,比其Knoppix还有点距离。

Redhat的翻版?这是基于Slackware的

首先感谢atfa和wjping119两位高手的贡献。

其次,期待一个FanX更好的版本的放出 !

谢谢你的鼓励!FanX-0.3会是一个比较完美的版本,可以肯定的是,新版的slax最迟会在新年前放出,对应的fanx也会放出.

usb如何起动它

呵呵,谢谢大家的鼓励和支持!

我面临毕业论文的压力,有什么不便之处还望大家原谅。

请教

一直想说的是,有没有办法从U盘里起动这个使用这个系统,谢谢各位大侠的指点。

楼上的考虑一下用grub或loadlin去引导u盘里的fanx 记得用上probeusb这个参数

能正常进去,就是不显示 ,只能听到声音,是怎么回事??

1.1都有了啊,更新吧。

我刻录在光盘上启动的,只启动到slax login:,使用什么命令和密码才能启动Xwindows或KDE的窗口界面,输入Xwindows或KDE都不行,请指点一下。谢谢!!!!

root
toor
上面高亮文字写的很清楚啊

咨询:刻录成光盘了,启动后在BOOT:输入slax nohotplug后连键盘都不识别了(USB接口键盘),若不输入slax nohotplug,在启动到slax login:输入root和密码toor后,输gui后等5-10分钟也无法启动,屏幕进入无信号状态(与关机后的状态一模一样),只是硬盘灯有时会闪一下。我下载的版本是:Slax-5.0.6-ChineseOptimized-RC5.iso。我机CPU是P4-2.4,华硕主板,轩辕LT独立声卡,问问大家都是等多久呢?还是我硬件无法识别无法启动????请高手解惑指点一下,谢谢!!!!