QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

连不上,算了,就刻录一个原版的slax吧

终于出来了,正在下,现在的速度不错,两个线程100k。
谢谢!

在vmware里面试了一下,总的感觉还行,也碰到了些问题:
更改分辨率就会花屏,鼠标滚轮不能用
再提点小小的建议:桌面面板上的那个xmms图标太难看了,换个风格和其他图标类似的或干脆去掉
最遗憾的是我没刻录机,在vmware上运行起来速度实在不敢恭维,打开一个news.163.com 就挂了好长时间   

本来这个回复是要在fanx完成的,可是回复不成功,提示如下:
载入http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=posting时发生错误:
为http://www.linuxfans.org协议服务的进程意外退出

害的我又在win下输了一次。

good  。 好东西。  学习 学习

8k,得挂好长时间!!!!!!!!!!!!!!

atfa做了件非常有份量、非常伟大的事情,wjping119也很牛哦!
恭喜恭喜,热烈祝贺!

至于开liveCD版面的事,好说,只要拿着fanx向conner和吴文官征求一下意见就可以了。反正我是支持的,放在Magic Linux专版或社区开源项目专栏都可以。我个人比较赞同cjacker关于将Magic Linux改为linuxfans.org platform的提法,这样就可以将RedHat体系、Debian体系、其他体系兼容到同一个发行版中,各取所长,并使软件资源更加丰富,同时还能使社区人才发挥更大的作用。

atfa 不错哦,这么些日子没见,原来在做这个。

有没有下载好的分流一下啊,看着眼馋,但是那个ftp我这儿连不少啊

拜一拜两位牛人。

正在下载,下载完了就做个 BT 种子!

why not make a usb drive linx distribution. usb thumb drive get more popular than ever. and faster than cd. and writable.

mrzhu, 能找个代理吗?

这个ftp是公社软件组的sejishikong的ftp

一定程度上来说相当于公社官方的民间ftp了

我的网速也慢,上传了5个小时才完成。很郁闷的。

vknight, 我在vmware里面改分辨率不会花屏,但是vmware里面退出X会黑屏,不过在真实的电脑上测试没有这个现象。

鼠标滚轮的bug应该是存在的,因为我没有专门弄过。但是我自己的滚轮工作正常。你修改/etc/X11/XF85Config文件把鼠标设备全部改成imps/2就是了。

xmms的图标是xmms自带的,是应该换一个好看的

也许你遇到的问题来自于vmware吧,我全是在真实电脑上测试的。

Dragonfly, 我也想啊,可是没有那么大的U盘啊 :-( 256M的好贵哦

[quote:20ba94db19="atfa"]mrzhu, 能找个代理吗?
这个ftp是公社软件组的sejishikong的ftp
一定程度上来说相当于公社官方的民间ftp了
我的网速也慢,上传了5个小时才完成。很郁闷的。
[/quote]
谢谢
刚刚发完帖子就开始用代理下载了,呵呵
主要是我在教育网内
空有百M带宽啊

好啊!有kde还能这么小,不错啊!能装到硬盘上吗?我怕我的光驱受不了!

好啊!有kde还能这么小,不错啊!能装到硬盘上吗?我怕我的光驱受不了!

当然可以安装到硬盘了,看另一个关于slax的精华贴

可以放到u盘里,不过没有必要,正如atfa所说,256的很贵的
我个人比较赞同cjacker关于将Magic Linux改为linuxfans.org platform的提法,这样就可以将RedHat体系、Debian体系、其他体系兼容到同一个发行版中,各取所长,并使软件资源更加丰富,同时还能使社区人才发挥更大的作用。

非常赞同!!!!!!!!!!!!!