QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newmewo

来这里讨论一下magic linux的定位问题吧!

知我(对Linux)苦心者,caihua也! 毕竟是桌面上认识的兄弟  

说起来……没有利益就没有动力啊……     

一直来论坛这么久还从来没有说过话:)

其实我觉得定位很简单,就是Linux是拿来用的。不是用来成天优化啦、编译啦、美化啦等等。我们需要的是一个实际工作的系统。

如此强贴得支持啊!

Linux是拿来用的。不是用来成天优化啦、编译啦、美化啦等等。我们需要的是一个实际工作的系统

其实定位是有两个含义:
首先应该是指市场上的定位,即面向什么层次的用户的?这个就基本决定了第二个定位的含义,即应该在技术上把ML怎样定位?
如果说红旗是一个LINUX的Home Edition;我想,ML应该是介于PRO和WORKSTATION之间的,这样才有自己的特色。

你们谁来培养我这个新人啊:.....(
我好想学会linux然后加入你们

[quote:0baac4371a="caihua"]
Linux是拿来用的。不是用来成天优化啦、编译啦、美化啦等等。我们需要的是一个实际工作的系统
[/quote]

汗一个,windows不优化是不可能的,linux很多东西只有源代码,不自己编译怎么行?

是先有鸡还是先有蛋?很多时候事情就是这个样子。