QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如何在字符界面下看中文的目录?怎么可以关掉喇叭呢?

在X界面下terminal可以看中文的目录,但是来到字符界面后(init:3),中文目录成乱码了,用什么命令可以看中文?谢谢。
还有,(init:3)下面的喇叭老是响,怎么可以关掉呢?(只知道X下可以用xset)
安装zhcon在终端下可以看中文目录!
公社就有这种软件!

我是只在字符界面下干活时也可以看中文(象DOS下用PDOS95一样),还需要再装zhcon啊?我的系统是中文系统啊,在X桌面用中文没什么问题。

将/etc/inputrc中的set bell-style none 前的#去掉,或echo "set bell-style none" >> ~/.bashrc

[quote:64d798ffa4="零二年的夏天"]将/etc/inputrc中的set bell-style none 前的#去掉,或echo "set bell-style none" >> ~/.bashrc[/quote]
好招,谢谢零二年的夏天
俺每次都被那声音给折磨

不行呀,.网站中的ZHCONI 不能下载呀

[quote:2862ecd36d="零二年的夏天"]将/etc/inputrc中的set bell-style none 前的#去掉,或echo "set bell-style none" >> ~/.bashrc[/quote]

好,感谢

太好了終于関掉了,謝謝

我的还不行 cat /dev/hda 响声不断

cat /dev/hda 。。。野蛮啊!

[quote:58968c1a98="lylvte"]我是只在字符界面下干活时也可以看中文(象DOS下用PDOS95一样),还需要再装zhcon啊?我的系统是中文系统啊,在X桌面用中文没什么问题。[/quote]

恩 还要用外挂的

不过好象用 unicode的内核 就可以直接显示了

我怎么始终没有声音

我也 没有声音!不知道什么回事!

内核中没有编译进去pcspeaker支持吧.