QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

cjacker请联系我,关于这次交流会上的magic的讲座

请电话联系我(13701609862)或王立, 谢谢
上海的这次交流会就请王立代表Magic Group全权负责吧。
估计cjacker可能也没空或没兴趣参与讨论这次交流会的相关事宜。
希望身在上海的公社社员们尽量帮助王立搞好这次活动,毕竟ML是属于我们所有人的。

由于王立在七月份要长时间出差在外,而cjacker又无法联系上,这次7.24交流会上的MagicLinux主题只能被迫取消了。由Debian From Scratch主题接替。

:neutral: 这个……………………不是好消息

:neutral:

:-(

记得樱家冢好像是上海的吧。以“ML技术支持小组”组长的身份应该可以胜任讲座。

[quote:277ec67ee5="Fujinsan"]记得樱家冢好像是上海的吧。以“ML技术支持小组”组长的身份应该可以胜任讲座。[/quote]
我这个人很不会演讲的,要不谁帮我准备一下讲稿?

MagicLinux主题在当初筹办时是就是主要的议题之一,在二个月之前,王立已经开始准备了,不过实在不巧,他自已也没料到七月份要出差这么久。经过与他的多次电话联系,已经确定无法参加了。

这次MagicLinux的主题,按照二个月之前的设想,主要是想能谈一下以下方面:
MagicLinux的发展历史
Magic-Installer的体系结构
MagicLinux 1.2版的最新介绍
其中王立开发的Magic-Installer的体系结构分析是最大的一块。

过去二个星期里,我一直与他保持电话联系,在多次咨询了他的意见后,只能决定取消这次MagicLinux的主题。以便能够有时间让Debian From Scratch主题的讲座人员进行准备。

以上就是整个过程的经过

太可惜了

太可惜了

如果谁能帮我准备一下讲稿, ,我就去,我这个人真的很不会演讲,不过我胆子蛮大的,所以,有好的稿子的话,可以交给我,我到时候肯定去的。

Fujinsan