QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freedn

cjacker请联系我,关于这次交流会上的magic的讲座

演讲稿快写完了,今天晚上给你。

[quote:8698de4dc0="Fujinsan"]演讲稿快写完了,今天晚上给你。[/quote]
太好了

期待樱兄......

[quote:e99bc7df90="MichaelBibby"][quote:e99bc7df90="Fujinsan"]演讲稿快写完了,今天晚上给你。[/quote]
太好了

期待樱兄...... [/quote]

英雄!

汗,称不上吧?真正的英雄是在做开发的各位,我只是当个小兵兵罢了。
另外,王立,你原来打算将MI的架构,没错吧?如果有准备好讲稿的话,我可以一并讲了……

哈哈,我写的就重点放在吸引与会人员参与ML项目上来了。呵呵,至于MI架构,既然王立无法去,你就告诉他们参加到ML项目和ML培训活动中来吧。

等王立出差回来,这个讲座一定会邀请他到公社IRC来讲的,而且是作为ML项目培训的重要交流活动之一。

樱家冢演讲后,演讲稿也将会成为ML培训活动第四个公共培训大纲“Magic Linux项目常识”的一部分发表出来。

[quote:7ac4bae0e4="freedn"]由于王立在七月份要长时间出差在外,而cjacker又无法联系上,这次7.24交流会上的MagicLinux主题只能被迫取消了。由Debian From Scratch主题接替。[/quote]

可惜,俺错过了。