QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

最新免美化包美化方法!!!!新!!!需要的来看!!!!

美化要用到我的simsun字体,今天继续提供下载,使用此字体,不须要使用任何美化包!!!

字体已经更新,修订了一下数字和标点的问题!!

将字体直接放入字体目录,同时可以使用系统默认的字体,
java的字体也解决了

贴出我的fonts.conf供大家参考

同时我的simsun字体今天继续提供下载
相关链结:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=2593

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看字体选项里还是没有粗、斜体嘛

只要用firefly的fonts.conf关掉英文AA,用Tahoma+SimSun在XFree86下的显示,除了SimSun没有粗体(但是有斜体),已经非常不错了。

我觉得斜体最好用楷体或者仿宋,粗体就用黑体。这才合适阿。因为中文本来就没有什么粗斜,那是外国那些字符文字的东西

我的字体虽然没有粗斜体,但是在不关aa的情况下,其它的xwindow内带字体都可一很漂亮的显示!!

本人自己弄得

而且,我这个方法还有使英文的矢量字体显示中文,
而且是矢量字体!!!!
不需要关闭AA!!!

最重要的一点,我的网页排版也正常了

矢量字体好像没什么特别的吧,见得多了?“英文的矢量字体显示中文”直接改fonts.conf的逻辑方法就能实现了,不过恭喜你的网页排版正常了
因为我使用英文界面,所以对中文的显示要求不是很苛刻,但是还是追求点阵+点阵的审美原则……

还有,用我这样的方法如果如果应用程序用Fixed字体,会更加漂亮
因为是点阵字体