QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

zhttf-fonts and fontconfig更新

http://www.magiclinux.org/people/jackey/base
那位帮忙帮我创建rpm吧。
http://www.magiclinux.org/people/jackey/base/SRPMS/fontconfig-2.2.3-default_config-20040826.patch
在我原有的SRPMS上打上上面的补丁就可以了。

同时我更新了zhttf-fonts,字体目录放到/usr/share/fonts/ttf/zh_CN下了,这样符合新的标准。

baif,你如果创建好了新的rpm,请往我目录下丢一个拷贝。

有问题请提出,问题是一定有的,哈哈。
我的环境如下:
LANG=zh_CN.GB18030
LC_CTYPE=zh_CN.GB18030
LC_NUMERIC=zh_CN.GB18030
LC_TIME=zh_CN.GB18030
LC_COLLATE=zh_CN.GB18030
LC_MONETARY=zh_CN.GB18030
LC_MESSAGES=zh_CN.GB18030
LC_PAPER=zh_CN.GB18030
LC_NAME=zh_CN.GB18030
LC_ADDRESS=zh_CN.GB18030
LC_TELEPHONE=zh_CN.GB18030
LC_MEASUREMENT=zh_CN.GB18030
LC_IDENTIFICATION=zh_CN.GB18030
LC_ALL=
baif,你如果创建好了新的rpm,请往我目录下丢一个拷贝。
什么意思???

改了一下,发错了

我所知道的,若将默认位置改了。Xconfigurator包一定要改。MI关于XF86Config配置的代码要改。但kde默认的位置便是/usr/share/fonts/

有点问题。kanker修正了。 正确的包和补丁在我的目录里。