QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunmoon1997

给ML提个建议!!!

具体应该怎么打包?谁跟我仔细说说?还有那个补丁,我打rpm

记住还要打srpm的包

我这会不用那个checkinstall了,我按照你们平时的方法,谁给我说说

到 FC 的 FTP 上找个 xorg 的 SRPM ,(那里最新的是 6.7.99.903)把里面的 SOURCE 替换成新的一般就可以了~~~

不懂,也不明白

你把那个 SRPM 包下载回来,安装,看看都有什么文件就明白了。

我觉得没有特殊需要的话,在正式版发布前不要做这种影响比较大的升级吧。
不过我会试着编译下rpm包的。

不行,太麻烦了,而且不知道ML该用什么样的参数编译。

sejishikong, 似乎 ML 还在使用 CVS 版的 XFree …………

其实xorg-x11和xfree差不了很多,基本不要修改。
这是我做好的补丁,去除了不必要的,包括了gb18030和xft粗体补丁。
KanKer不好意思,昨天给你的补丁包有问题    。这个应该没事啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢啦,正在编译中。。。

期待中~~~

期待中too……

[quote:ac64fc3977="sunmoon1997"]要不是偶把ML删了, 我倒可以帮ML打包的。   
不要说偶不支持ML   [/quote]
大家说说,是不是应该统一要求公社的干部们(特别是版主)必须安装一个Magic Linux啊?

[quote:d0a348b1a5="Fujinsan"][quote:d0a348b1a5="sunmoon1997"]要不是偶把ML删了, 我倒可以帮ML打包的。   
不要说偶不支持ML   [/quote]
大家说说,是不是应该统一要求公社的干部们(特别是版主)必须安装一个Magic Linux啊? [/quote]

支持,鼓励他们都装上ML1.2B3