QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caihua

关于在MagicLinux1.2正式版里集成office的事

菜花真能干,支持支持

支持一下,正式版里面有啥俺就用啥

肯供献完全的版本吗?个人表示怀疑!
我到觉得说服他们在RO中提供ML可能更好!毕竟他们还是有点点市场的,这对ML有好处....

肯定不会是正式版。

比如永中Office,要卖1980.0元,大家说买不起,他们回答,你们可以用个人免费版呀,功能跟正式版一样(呸!),又没有使用时间的限制。

ReOffice自然也一样,最多只会向Magic提供免费个人版(就算不提供也可以免费下载到呀,又可以借Magic的渠道来宣传和广告),自然是一本万利的。如果他们提供正式版,却又免费的话,那花花的工资要成问题了都。

不过我还是建议他们能提供介于正式版和免费个人版的“友情版”,可以有双赢。只是相比之下中文2000似乎比Magic多占了便宜。

[quote:97cb0cf32c="lanche"]
不过我还是建议他们能提供介于正式版和免费个人版的“友情版”,可以有双赢。只是相比之下中文2000似乎比Magic多占了便宜。[/quote]
同意!!!
好事情!!

[quote:c77e1f7ba5="Kan"] 肯供献完全的版本吗?个人表示怀疑!
我到觉得说服他们在RO中提供ML可能更好!毕竟他们还是有点点市场的,这对ML有好处....[/quote]

还是这样好。

[quote:d755a5e1ef="lanche"]不过我还是建议他们能提供介于正式版和免费个人版的“友情版”,可以有双赢。只是相比之下中文2000似乎比Magic多占了便宜。[/quote]
不管怎么样,我觉得是双赢,我们就可以做,另外可以谈谈条件,比如给公社赞助点带宽?公社的访问速度实在成问题。

[quote:d5a7a38616="jiangtao9999"][quote:d5a7a38616="caihua"]:-) 我也有点怀疑是否会是缩水版的,我现在使用的就是redoffice个人正式版,嘿嘿,有序列号哦,不过对于这个不是很感兴趣,给我一套正版的MS office就好了,我就可以拿来低价卖了 [/quote]
………………………[/quote]

我有一套在ebay上卖呢,要不你和老外一起bid一下,嘿嘿。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=41855&item=7113995207&rd=1&ssPageName=WDVW

还是永中好。。。红旗差很多。。。

还是永中好

[quote:1c4ef3f2f4="diyself"]还是永中好。。。红旗差很多。。。[/quote]同意

要带完整功能的版本,否则就是鸡肋了。

支持。

最好要拥有一项权利:有权取消合作关系,且不承担任何责任

以免在与其合作不愉快,取消合作,自主开发OFFICE软件时,对方使出SCO那一类的招数

大肚操作,谨慎行事

公社能有今天离不开他们公司最初的支持的

现在如果合作并不一定是公社占便宜少

相反,我认为操作得当的话,这是ml的一次发展机遇