QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

KPDF -0.4 抓图及软件包下载。

最近checkout了kpdf的cvs代码,做了一些修改,比如中文TOC的读取,新增了几个控件,修改了kpdf find部分的代码,以便支持中文的搜索等等。

http://www.magiclinux.org/people/cjacker/kpdf-0.4-4.src.rpm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太好了,谢谢。
另我做的udev for ml升级包在http://www.magiclinux.org/people/kanker/os/udev-update/下面,你看看有没有问题。

Re: KPDF -0.4 抓图及软件包下载。

[quote:b84c1e0291="cjacker"]最近checkout了kpdf的cvs代码,做了一些修改,比如中文TOC的读取,新增了几个控件,修改了kpdf find部分的代码,以便支持中文的搜索等等。

http://www.magiclinux.org/people/cjacker/kpdf-0.4-4.src.rpm[/quote]

welll, good news.

不过我发现了几个问题:
我必须得把top.cpp的函数QString TOC::getTitle(Unicode *u, int length, UnicodeMap *uMap) const
最后一句改成:return QString::fromLocal8Bit(s.latin1());
才能显示中文书签。
另外还是不能搜索中文。

这就是不用qt补丁的恶果啊.

qt的哪个补丁?
请指教一下 :-)

请问cjacker那个tex资料那里有下呢,我正需要一个tex的资料

还有呀,帖图里用的是什么linux呀,那个任务栏很不错呀,能不能搞到magic上来呀

RF C1
我在同学的机子上看到的

能不能搞到magic上来

这个,一想就知道了,只可意会,不可言传啊

不过红旗也变态到这种程度,服了

红旗的那个任务栏真的不错,应该弄到 ML 上~~~

PS:那个媒体播放器图标看着好眼熟~~~

[quote:044f738123="KanKer"]太好了,谢谢。
另我做的udev for ml升级包在http://www.magiclinux.org/people/kanker/os/udev-update/下面,你看看有没有问题。 [/quote]Very well.
说明文件能不能稍微具体点?虽然基本上没问题的说。

现在还不推荐使用,因为我不清楚ml1.2b3的内核是否满足配置。若自己编译的内核,参照该文件夹下的readme.txt及其中介绍的两篇安装手册肯定没有问题

just try……