QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

KPDF -0.4 抓图及软件包下载。

那个面板需要的图片资源是直接从XP来的,托盘支持缩放。时钟放在system tray上,提供快速启动。所有的支持锁定面板,所有行为跟XP是一摸一样的。

另两个是KDM和注销窗口,以及多用户同时登陆,来回切换。

至少目前我的机器跟XP是一摸一样的,已经骗了好多人了。

图片看这里:

http://www.kde-apps.org/content/show.php?content=17167

这是个人的东西,并不在红旗4.1里,做着三样东西不难,3000多行代码,我用了一晚上时间。

一共有几千行代码,目前不知道应该不应该公开,因为要避嫌,我想晚一点我会公开的。

另一个项目是baby words,一个背单词的软件,srecite的KDE下克隆,写给我的BaBy.

昨天开始写的,今天已经完成了,这个周一我就会上传。看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错哦

精彩!此类软件里的极品。

羡慕,什么时候我也能自由的飞呢?     

强。支持那个与xp一样界面,快快公布吧

cjacker,你的那个界面可以重新设计一个好看的风格之后发布。
应该这样就不会侵权了~~~

老大我安装了怎么不能显示中文标签呢?
我是先把rpm转成tar.gz解压缩一步一步编译的
只是不知道里面的xpdf-chinese-simplified这些应该怎么用
我机器上已经emerge过这个了
然后我现在启动kpdf会提示这些
kpdf: 错误:No display font for 'Courier'
kpdf: 错误:No display font for 'Courier-Bold'
kpdf: 错误:No display font for 'Courier-BoldOblique'
kpdf: 错误:No display font for 'Courier-Oblique'
kpdf: 错误:No display font for 'Helvetica'
kpdf: 错误:No display font for 'Helvetica-Bold'
kpdf: 错误:No display font for 'Helvetica-BoldOblique'
kpdf: 错误:No display font for 'Helvetica-Oblique'
kpdf: 错误:No display font for 'Symbol'
kpdf: 错误:No display font for 'Times-Bold'
kpdf: 错误:No display font for 'Times-BoldItalic'
kpdf: 错误:No display font for 'Times-Italic'
kpdf: 错误:No display font for 'Times-Roman'
kpdf: 错误:No display font for 'ZapfDingbats'
这个不知道哪里能设置?
kpdf有没有和xpdf类似的xpdfrc配置文件?

另外我用的是kpdf-cvs20041022-1.src.rpm
是不是QT一定要打补丁才能显示中文标签?

cjacker 万岁!