QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

本人新手刚装MagicLinux,进不了kde桌面

启动了 在控制台(像dos的命令行界面)提示:
Id "x" respawning too fast: disabled for 5 minutes
上网找了俩网页
http://dev.csdn.net/article/38/38113.shtm
http://www.chinalinuxpub.com/doc/manual/9.0/rhl-gsg-zh_CN-9/s1-q-and-a-runlevels.html
没搞成 我太菜了 一点命令都不会也
请高人指教了 尽量详细点啦 我很菜啊 谢谢!
X未配置好。可以用Xconfigurator重新配置一下。若仍无法启动,可在init 3下用startx启动,看一下错误。

具体咋做啊?
我以前没接触过linux也
拜托再说说啦

这样的贴,应该到技术支持区去

此人一贴多发,

由于这里的帖子我删布料

所以就把技术支持区的那张删了,

反正不能一贴多发

没人里我啊 我才这样的  我不知有这个规矩 冤枉啊  谁具体教我啊 我要进桌面啊!!!

把你用的ml版本说一说了,还有你的机子配置

首先启动控制台 Ctrl-Alt-F1,输入 init 3,重新登录。然后输入 Xcon 按两次 Tab 键,命令会自动补齐,然后按回车。根据提示配置你的显卡。配置后输入 startx。

[quote:fefb3b22e8="tingxx"]把你用的ml版本说一说了,还有你的机子配置[/quote]
华擎的km400主板 板载UniChrome 3D显示芯片
系统是MagicLinux-1.2pre6-1

楼上,最好说出你的硬件设备的的主芯片型号。

主板是采用VIA的KM400芯片组的K7VM4主板
南桥的VT8235CE芯片
板载UniChrome 3D显示芯片
板载骅讯电子(C-Media)的CMI9739A音效芯片

[quote:082ab44cd5="KDE"]首先启动控制台 Ctrl-Alt-F1,输入 init 3,重新登录。然后输入 Xcon 按两次 Tab 键,命令会自动补齐,然后按回车。根据提示配置你的显卡。配置后输入 startx。[/quote]

Xcon是在#后输入的吗
我按俩次tab没反应      

控制台是不是有个大企鹅的黑屏啊?
我在大企鹅的黑屏按 Ctrl-Alt-F1没反应
按 Ctrl-Alt-F2变成没大企鹅的黑屏了

完了,好像用setup也行呀
要不换成magic linux 1.2 beta3吧

beta是测试版?
那我装的pre6是什么版?
用setup也行 what意思?

beta is newer than pre