QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用cedega装 了cs1.5,运行后出现以下问题:

用cedega装 了cs1.5,运行后出现以下问题:
Could not open MCI file for playback: 279:cannot use "all" as the device name with the specified command.

点击"确定"后到也能运行.
进入后刷新不到局域网中别人在xp下建的服务器,我建的服务器用xp的人也刷新不到.

怎么没人会的人回帖啊???帮帮忙啊~

确实是这样,再加一个问题,好象机器人也不能用呀。

我用的cedega4.3别的WINDOWS机器可以进来,但是我进不了WINDOWS机器建的游戏,提示说我没有安装游戏。

[quote:fda0701fca="黑暗哭泣"]确实是这样,再加一个问题,好象机器人也不能用呀。[/quote]
机器人绝对没有问题。可以使用的。

我的龙珠cs都可以使用机器人。

机器人可以玩的,只是好像联网时不能是:Windows建主机,linux客户机,怎么都连不上,
说是you can't connect to a sever until you have installed the custom game.
反过来却行.
搞不懂