QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么连上校园网用的福建实达Ruijie Supplicant

谁告诉我怎么连上校园网用的实达软件啊!!
学校用的是实达代理啊!在linux下怎么连上啊!我要RMP包啊!!!
谁有啊给我啊!!!!!!
是不是用实达软件作客户端阿,输入自己的用户名和密码,然后就可以上网了
我们学校使用锐捷!
用锐捷在linux下的客户端,然后调好ip,netmask 和dns就可以了。(ip ,netmask,dns是你windows 下的数据)
学校网络中心应该有linux的客户端的。

我们学校的LINUX客户端不好使呀,
我是在WINDOW2000 下载xrgsu-1.0.1.i386和libpcap-0.8.1.tar。然后用软盘拷到Linux下,解压不了。然后我又在WIN下解压后在到Linux里。他说xrgsu是二进制文件不可用,怎么办呀????????
哪位老大帮帮忙谢了!!

我也有同样的问题啊.....说去少了 libpcap文件
可是我明明装了啊.....
哪位高手可以详细介绍一下全过程啊??!!

不胜感激!!

linux下的客户端哪里有下啊???

楼上的兄弟,别用软件盘考东西到Linux 下啊!常出问题啊!!我也出现这样的问题啊!
你还不如直接挂载硬盘算了!我的是NTFS啊不好挂啊!!希望你们的不是啊!!

我是个菜菜鸟,第一次用LINNUX。我是用硬盘装的。我用的是2000和LINUX 双系统。我们学校里上网要认证,我只能在WIN2000里下载了在挂载软盘拷到LINUX 下呀。。。
我然后在LINUX里解了包,但是那个xrgsu 不能用。不知道为什么呀。。
期待高手帮助。谁要是想要LINUX 认证压缩包。我可以给他发过去里面有libpcap
我的QQ:25732092
但我不会用。呵呵 !

先装libpcap ,然后把xrgsu拷到/usr/local/bin 下 ,不要忘了设置网络配置!
具体步骤如下(仅供参考):
1 安装libpcap: rpm -ivh --force "libpcap的名称"
2 拷xrgsu:  cp xrgsu /usr/local/bin
3 打开网络服务: service network start
现在就可以了,输入xrgsu  回车,输入你的用户名和密码就可以上了。
有什么不足之处,还请高手指导。^O^

谢谢ohiliweb大哥.呵呵 .我在您的 帮助下成功上网了 ,我 这 就是 在 LINUX下回复下消息呢.非常感谢...
我先说一下我装认证的过程. 因为我接触LINUX才一个星期,所以rpm还用不好.呵呵,我就在GUI下运行了 libcap里的configure . congfig.in .....解包以后我就运行了配制文件, 然后按照ohiliweb说的就行了...
不过认证总是掉线,不很稳定,可能是我的电脑的问题..
欢迎交流意见...

大哥..救救我啊..请问那个linux下的客户端哪里有下啊???

我们学校里你又下不了,你是也给个邮箱给你发过去呀。

不客气,我一开始也是在别人帮助下才上的网!我们要互相帮助才能成长起来!有空网上聊吧,我的qq:176102486~

[email protected]  我的邮箱啊...QQ:86990607    大哥救救我啊....

我的QQ7858902!大家有空加我一起讨论讨论啊!

我们学校也要用客户端,可是我不知道是不是你们讨论那些,windows 下用的是netpopup,上面显示是赛尔网络,帮我啊,我已经弄了好几天了啊