QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何使用系统自带的帮助?谢谢您!

请教如何使用系统自带的帮助?(在视窗界面和命令提示符下)
要获得一个命令的帮助可输入man 命令名,查看该命令的manual page。gnome和kde下的程序如果有帮助文档的话同样可用F1调出。gnome和kde都有自己的帮助中心,kde的尤其强大,除了所有kde程序的帮助文档外,还可查看所有的manpage。

可惜是英文的,不像红旗是中文的。
怎么把红旗的中文帮助移到其它的发行版?

谢谢
那您说我用那个桌面会好一点呢,kde还是gnome?只是自己学习linux用而已!
linux下面有没有想win自己的帮助文档那样的东西?比如讲解如何建立服务器等等?

新手用kde好点吧。它配置一下就十分漂亮,而且功能强大。
kde也有自己的帮助,只是许多的都是英文的而已。
建立服务器的话,应该去“网络安装/服务器版”看看的。

哦,明白了,呵呵
那您能告诉我什么是FAQ吗?谢谢!

Frequently Asked Questions

常见问题

您还在吗?
我觉得FC3一点也不好用呀,您用过吗?
我的u盘插上时,系统就会自动识别,即在桌面上会出现一个u盘的图标,可是当我要打开u盘时就出问题了,系统半天没有发应,而且桌面上的图标(包括”root的主目录“),等就消失了,这时怎么回事呢?谢谢!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=93845

谢谢您!呵呵
我没有搜索到,呵呵