QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!去哪学习Linux???

我是一个今年7月毕业的大学生,现在对Linux只会一些基本的,但想系统的学习Linux,以后想从事这方面的工作,想请教大家一下,去北京的哪个培训中心学习好呢?
去地球学linux

想说说自己对 linux 的想法。

linux,这个系统,包括从系统到应用软件,整个产业链都不是很成熟,因此,工作机会和薪水也不是特别的多。目前主要集中在嵌入式开发方面。因此,我觉得你先想清楚再去学习。

另外,linux 是全世界公开源代码的,因此完全可以自己学习,认真的看源程序,坚持参加开源社区的项目,一定会成长为 linux 高手的,这需要自己持之以恒的努力。

谢谢斑竹的指导!

使用ML做为开始。

同意jackey,其他版本的linux,就让我学会了美化,哈哈,还是magic比较爽,装上了以后就已经很漂亮,可以专注于自己感兴趣的方面学习

我也想学习linux可就是找不到学习地方??
有没有专门学习地方阿???
沈阳有么
还是别地方

[quote:12838fe0c7="czg4444"]我也想学习linux可就是找不到学习地方??
有没有专门学习地方阿???
沈阳有么
还是别地方[/quote]

现在基本上就是在社区,具体点就是网上的 linux 论坛和网站等。当然,也有专门的机构。

沈阳不知道,北京是有的。

请问 magic去哪下载呀?

谢谢

[quote:9447bae8ed="lovewilliam"]去地球学linux[/quote]
这位火星大嫂说得太有道理了!能谈谈您在地球的感受吗?我们也向往那里。

[quote:d0a3cd531e="zplymw"]请问 magic去哪下载呀?[/quote]
据说 1.2 CD1 快要发布了。

我想成为高手,所以装上LINUX

其实,我使用ML后,对Linux的学习基本上停止了,因为很多问题被ML解决了,ML解决不了的问题要解决起来,我又没有那么多时间。

[quote:9a26707be1="lovewilliam"]去地球学linux[/quote]
哈哈,不错.如果说在地球上学就更好了!