QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

Magic Linux 1.0 发布!

[quote:259aab247e="jackey"]联接不上![/quote]
不会呀,我已经在下了,只是速度比较慢哦!
对了,等正式版出来,我来做浙江的镜像好了!

[quote:39a3211490="jackey"]联接不上![/quote]
刚刚检查过,没有问题啊.
你再试试.

算了,我还是等正式版出了再下吧。
建议正式版出来后,先不公开下载地址,让提供镜像者先下,然后再陆续各个公布镜像下载地址。

支持!愿magic linux的到来带给我们新的感觉!更多的享受!

[quote:9b897413d1="Fujinsan"]算了,我还是等正式版出了再下吧。
建议正式版出来后,先不公开下载地址,让提供镜像者先下,然后再陆续各个公布镜像下载地址。[/quote]
这个就是咱们的offical版本了:-)
为了妥善起见,所以公布为beta.其实,
版本中没有任何beta信息:-)
也不会作更多的修改和update了.
过一段时间(1个多月之后),会有一次update.
然后再过一段时间就是1.1.
我想1.1要做的工作更多.

还有问一下,magic是不是最适合做桌面?那服务器的呢?

[quote:afb4251aa6="bixuan"]还有问一下,magic是不是最适合做桌面?那服务器的呢?[/quote]
我会开发一个AC server版本,结合客户端发布.

这个你可以看看管理版面的Ac server 计划.

OK,最好是管理越方便越好,这样给管理员省点好处,到时候可以发布商业版,对公社也是一个资金来源,如果我在公司做的话,建议公司买一套,不过不要太贵,不然我过了不身,呵呵!!!

要不我给开放FTP,先做1、2个镜像,否则真的是太慢了!大家说如何?如果行,就赶快给我发mail:[email protected],我给FTP!!

以下的用FTP下很快啊,我不用一小时就下完了,可惜安装出了小小问题.

ftp://61.145.75.75/magiclinux-1.0.iso
ftp://61.145.75.75/magiclinux-1.0.iso.md5sum

看来我还是慢慢下吧!对了,谁装过了,请写一下感受哦!大家好有个鉴戒!!

我哭,只有0.52K的网速!!!:')

[quote:3c00c1b6b8="bixuan"]看来我还是慢慢下吧!对了,谁装过了,请写一下感受哦!大家好有个鉴戒!![/quote]
我可以上传给你,给我空间吧

[quote:ea8a4dbbbd="ckf"][quote:ea8a4dbbbd="bixuan"]看来我还是慢慢下吧!对了,谁装过了,请写一下感受哦!大家好有个鉴戒!![/quote]
我可以上传给你,给我空间吧[/quote]
你的MAIL?我发MAIL给你吧!

教育网里面得朋友可以去
166.111.121.3下载。