标题: fanx 1.2 进度情况 [打印本页]

作者: wjping119    时间: 2006-4-7 07:41     标题: fanx 1.2 进度情况

昨天奋战一晚上终于搞得差不多了,现在就剩下vmlinuz的编译了.安装slackware的时候把magic搞坏了,结果slackware编译到最后生成vmlinuz时就出错,郁闷啊..

因为我没有电脑用了,所以需要请大家帮忙编译一下2.6.16的内核,,配置文件以下给出,不用进行配置直接载入配置文件编译即可..不必编译modules,,只需要 make bzImage就成(不要运行make),,然后复制 arch/i386/boot/bzImage出来即可.可以发到我邮箱中 wjping119@163.com

有了内核后,,fanx1.2就可以放出了,,还是很不错的..

请大家帮忙,,谢谢了..
作者: wjping119    时间: 2006-4-7 07:45

主要的更改;
增加繁体中文的支持,但是系统默认locale时zh_CN,增加UTF-8的支持;增加了繁体中文输入法.
其它软件升级了一下版本.并根据提议添加了多种小工具,,dump,等等..
作者: npcomet    时间: 2006-4-7 08:32

没有2.6.16的内核
帮你顶一下
作者: BOoRFGOnZ    时间: 2006-4-7 09:02

kde是多少?  能不能 搞上带msn视频的cvs的kopete?
作者: wjping119    时间: 2006-4-9 12:10

3.5,恐怕没有.
作者: newroo    时间: 2006-4-9 14:57

我编译了一份,已经发送到你的邮箱,楼主收到了吗?
作者: wjping119    时间: 2006-4-9 15:40

感谢楼上的,邮件已收到.
可是,需要的是2.6.16的内核,而不是2.6.16.1的内核
而且我发现你的内核偏大,不知道是不是用的我提供的config来编译的.
一般slax/fanx的内核编译出来就是2MB的情况,但是你的有3MB之多,有点恐怖哦.
我还不能确信gcc4编译出来的内核能否使用在slax/fanx上,最好是能用gcc3来编译.
作者: newroo    时间: 2006-4-9 19:02

确实是用你给的配置文件编译的。
作者: liuyongfei180    时间: 2006-4-11 07:47

我也编译了,2.9M
作者: chendehong2002    时间: 2006-4-11 22:44

wjping119都出fanx1.2了,提前祝贺啊
自从我装了Magic2.0后就很少去看livecd了,呵呵
作者: xwindow    时间: 2006-4-12 03:45

祝贺一下.不知道什么时候发布

好长时间没过来看看啦
作者: liuyongfei180    时间: 2006-4-19 17:25

赶快出来吧
作者: youdu    时间: 2006-4-20 01:42

支持,肯定第一时间下载!   
作者: zxczxc    时间: 2006-4-20 14:51

支持,但是想知道怎么在FANX上装我的S3 375的显卡驱动,系统启动xwindow后的画面反应太迟钝了,我下载了一个xf86_s3v的驱动,我要怎么装?
作者: youdu    时间: 2006-4-20 16:59

不知道有没有人做kororaa的中文Live CD,他的界面真的一流,3D效果好炫!
作者: chunlinyao    时间: 2006-4-24 12:59     标题: 到现在还不发布,等的时间就太长了.

就缺少一个核心,等了这么多天,是不是太长了.可不可以把其它模块先放出来.
作者: chwoozy    时间: 2006-4-24 13:08

先放了出来就不是一个完整的光盘镜像了
作者: chunlinyao    时间: 2006-4-24 13:10

[quote:5fcff477d8="chwoozy"]先放了出来就不是一个完整的光盘镜像了[/quote]镜像可以自己做的,就是放出完整的,下载之后还是会定制一下.
作者: hit22    时间: 2006-4-26 06:13

还没有编译好内核么?
还是建议组成一个开发团队好了,人多力量大,不是么?
作者: cmngo    时间: 2006-4-26 18:46     标题: 没听过,人多口杂嘛

没听过,人多口杂嘛
作者: wjping119    时间: 2006-4-27 17:33

没有人给编译没办法啊.
作者: zxczxc    时间: 2006-4-28 10:06

最好能更完美的解决中文显示的问题,增加UTF-8,UTF16,UTF32,UNICODE,GB2312,GBK,BIG5应该就够了
作者: goolor    时间: 2006-4-28 15:02

真无聊,也发了个内核给楼主,确实是3MB大小~如果需要新的内核或者模组,可以再联系
作者: mmcatv    时间: 2006-4-30 15:39

不知道什么时候做好呢,支持一个先.
作者: misdeer    时间: 2006-5-17 09:40

偶先写下编的方法,斑竹看下有没有问题,如果没问题的话,这两天有时间了偶一定编。
对了,偶只有gentoo,这个下面编的可以吧?
先到ftp://ftp.kernel.org/pub/linux/kernel/v2.6/下载linux-2.6.16.tar.gz
tar,然后make menuconfig,载入配置文件, make bzImage,然后把arch/i386/boot/bzImage发给斑竹。
作者: misdeer    时间: 2006-5-17 09:42

对了,对gcc等软件的版本有没有要求呢?偶的gentoo很久没升级了
作者: wjping119    时间: 2006-5-18 13:51

那倒没有,我不知道你们的内核为什么都那么大,我来试试看
slax的更新很快啊
作者: sixshot    时间: 2006-5-18 15:23

望穿秋水!
没天都来看,可就是没见1.2出来。
希望今天能看到。
斑竹加油!斑竹加油!
作者: misdeer    时间: 2006-5-19 16:46

斑竹自己在编吗?要编好了说一声,我这两天太忙了,今晚看有没有可能编,我上面写的方法没问题吧?
作者: misdeer    时间: 2006-5-19 18:28

没有make bzImage,只能make,出来再看看吧
作者: misdeer    时间: 2006-5-19 20:26

ft, 原来是make bzImage,已经make完了还是3M,现在要出去,等晚上回来了,再make bzImage看一下。
作者: misdeer    时间: 2006-5-22 22:12

make bzImage还是3M,发给斑竹自己看吧
作者: sixshot    时间: 2006-5-24 11:38

照这样总是等版主一个人开发,
照这样的更新速度,
我看这个项目解散算了。

版主没有机器用,可以多谢一些详细的说明和规范让大家参与
组成个团队。

加快项目发展,也有助于学习。
作者: chwoozy    时间: 2006-5-24 11:51

虽然我也想有人来做B2D的汉化工作,不过Fanx这个项目还是不错的,希望能继续下去
作者: chwoozy    时间: 2006-5-24 11:55

据说slax已经出了5.16版了,Fanx1.2还要不要跟进啊
作者: ggaadd    时间: 2006-5-25 01:16

这个项目一向是没什么组织的.
我提过好几次了.
作者: yuanye002    时间: 2006-7-17 11:54

找了很久,也用了很多版本的LIVE CD,始终是E文的,别扭,终于找到这个东西了。。呵呵~~~
下载中。。。
大家别急啊,支持。。。。
作者: wjping119    时间: 2006-8-13 09:20

进来我继续开始维护,但是动作可能稍慢一点
希望大家能够体谅
基于5.1.7了吧
有点跟不上slax的步伐了
作者: gaofgaof    时间: 2006-8-13 17:21

加油! 加油! 加油!!!
从精神上支持你!
俺都快等不急啦
作者: danhonggi    时间: 2006-8-26 09:08

苦等啊, 什么时候放出来呢!
作者: p7k8    时间: 2006-8-27 21:25

来看看,关注。
作者: alpha.gu    时间: 2006-9-28 22:58

现在都有2.6.18的内核了。
作者: iamfriday    时间: 2006-10-13 23:23

已经发布5.1.8了,新的ntfs-3g,原作者的话是希望它能支持NTFS格式的写入……
:)
楼主加油了~~
别限制于200Mb了,国内用小盘的人太少,还是用700的比较普及~~
作者: xsniper001    时间: 2006-10-14 07:29

刚接触linux。要好好学习呀。向楼主学习。
作者: 胭脂红    时间: 2006-10-18 21:41

我只求播放电影的时候字幕不要乱码,好难啊
...................
作者: iamfriday    时间: 2006-10-19 19:09

电影乱码?~~
嗯~~
版主,还是用Unicode吧~~这个还是广泛一些~~
作者: yuanye002    时间: 2006-11-6 12:50

嘿嘿,现在不是已经出1.2的RC版本了么?
那些赶时髦的人这下可以喘口气了啊~~~

欢迎光临 中国Linux公社论坛 (http://forum.linuxfans.org/) Powered by Discuz! 6.1.0F