Board logo

标题: 强烈建议本版改名! [打印本页]

作者: voodoomaster    时间: 2006-7-7 15:47     标题: 强烈建议本版改名!

说起来惭愧啊,我在公社注册都两年了,居然还不知道有个专门讨论EDA技术和软件的版块!要不是pxe2和我交流spb这个eda软件,我可能还一直不会到这个板块来看看,今天进来看了,才知道这是个讨论eda技术和软件的板块。都是板块名字太不醒目了,让人不知道是搞什么的。在此强烈建议本版块改个名字,就叫“linux下的EDA技术和软件”之类醒目、易认的名字,让人一看就知道是搞什么的。

今后一定常来本版,让本版人气涨上去!
作者: simon14    时间: 2006-7-12 19:44

这个提议不错。我要在linux下安装的大软件太多了,但要仅靠cd内的"readme"或"install manual"安装这些软件是基本不可能的,尤其是在linux下,因为不同的发行版本都有一点不同,这也是linux烦人的地方。虽然讨论的是商业软件,但对于学习和工作还是十分有用的。
作者: sejishikong    时间: 2018-5-20 11:01

改名可以啊,不过好像 “linux 下的 EDA 技术和软件” 太长了,不然合并到其它版块去?




欢迎光临 中国Linux公社论坛 (http://forum.linuxfans.org/) Powered by Discuz! 6.1.0F