打印

Linux下有哪些ADSL上网计时软件呢?

Linux下有哪些ADSL上网计时软件呢?

最好是中文界面的!

TOP

对啊。在WINDOWS下有N多的计时计费软件。但在LINUX下就没有(可能只是我没有发现)。
可能有些人会说,在LINUX下还需要计时吗?没有网络的LINUX是不可想像的,回去用你的没有网络的WINDOWS吧。

这不是推广LINUX的人所说的话吧。并不是所有人都能用得起费用昂贵的包月上网的。在限定的时间内上网是必须的,但我却还没有找到一个能很好的计时、统计的软件。希望各位有经验的大虾介绍一下。

如果确实是没有,那只好要手工来计时了。
CPU:PIII 850 mainboard:精英P6VAP-A+(芯片组:AplloPro133A,694X-596B) memory:256M sdram video:GF4 MX4 440/64M显存 sound:主板集成C-Media CMI8738 netcard:RTL-8139 MagicLinux 2.0,kernel:2.6.15.3,KDE:3.43

TOP

如果你用的是kde的话,你可以到kde-apps.org上找一找

TOP