linux界面重要吗?

Linux桌面再漂亮,有鸡毛用,有Mac实用么?有Windonws通用么?都没有吧,那能干啥?扯犊子呗~

现在手头都忙不过来

在公司事儿都忙不过来呢

引用:
原帖由 haulm 于 2012-3-17 12:20 发表

省钱
省事
不争的事实,越来越实用
缺点,安装难、硬件支持一般,装机别省钱买二线垃圾板子。
没看到 mac 实用在哪,我只知道那东西质量不错,有钱人才玩得起,耳机一副大几千?实用?的确。。。
mac 主机都重的要死。 ...
Mac能让你只注重做你该做的事情,linux让你先做美化,再勉强去做该做的事情,花费大量时间

引用:
原帖由 haulm 于 2012-3-17 12:20 发表

省钱
省事
不争的事实,越来越实用
缺点,安装难、硬件支持一般,装机别省钱买二线垃圾板子。
没看到 mac 实用在哪,我只知道那东西质量不错,有钱人才玩得起,耳机一副大几千?实用?的确。。。
mac 主机都重的要死。 ...
耳机一副大几千?哪来的?苹果出的耳机?奸商卖你的吧,哈哈哈

引用:
原帖由 jiangtao9999 于 2012-3-17 21:37 发表

上千的耳机其实不少的……
监听级耳机没便宜的。
废话,这我知道,只是想问这几千甚至几万的耳机跟Mac有一丁点关系么?这种耳机,插谁不是插?

引用:
原帖由 jiangtao9999 于 2012-3-17 21:34 发表

Linux 也能注重该做的事情,不过有的人就是不想做该做的事情。这种人给他 Mac 他一样也回去干别的不重要的事情浪费足够的时间后再去干应该做的事情。
只不过相对来说,MAC 让他们去折腾美化的工作可能性不大。
这种人最 ...
为什么Mac用的人越来越多?为什么腾讯开始注重Mac市场?而Linux版本的开发小组早就撤离?Linux除了爱好者YY之用,程序开发之用,在桌面市场,还能干毛?

引用:
原帖由 jiangtao9999 于 2012-3-18 09:34 发表

因为想用的人多。腾讯是企业,不是公益组织。用什么的人多他就作什么。
Linux 在服务器上已经第一了。桌面市场第一是 Windows 这个一直没变。就像服务器市场,Windows 一直就没有拿到过第一一样。

有选择是好事,难道你 ...
为什么用的人多?为什么用Mac的人多,而不是Linux?桌面市场不是第一,可以争取第二啊,为什么不争取?是根本不行吧