simpleji 发表于 2004-2-12 22:15:13

RHCE考试实验题汇编(RedHat上海考点内部泄露)

这个环境在培训和考试中都使用,希望要考试的朋友们预先感受一下。

jackzheng2002 发表于 2004-2-15 14:51:40

谢谢!

xiangzidan 发表于 2004-2-25 17:47:49

非常感谢,可以介绍一下怎么用吗?

lanche 发表于 2004-2-28 01:23:19

嘿嘿,真好!

lanche 发表于 2004-3-2 23:48:52

呵呵,还未看README就直接做tsboot题了,结果提示按回车键启动就不能正常启动系统了,好在自己会改回,要不然可亏了。

Kuye 发表于 2004-3-3 09:32:20

老大,这可是公开的啊:mrgreen:

gushiwufeng 发表于 2004-3-4 14:54:38

我下了一个,可是不知道用什么打开它啊。郁闷!望哪位高手指点一下。

BOoRFGOnZ 发表于 2004-3-11 14:05:27

就是呀   高手帮帮小弟呀

dsxl 发表于 2004-3-13 12:39:52

楼上的两位朋友:
这个就是rpm包呀,直接在linux下面安装就好了

Rickyaaron 发表于 2004-3-16 10:15:54

该软件如果不在一个LINUX网络环境中使用,没有多少题是可以做好的.

bixuan 发表于 2004-3-26 00:01:48

我也下了rpm了,可是死或找不到在哪!

tenche 发表于 2004-5-6 20:17:49

谢谢!!!

lanche 发表于 2004-5-7 09:29:31

下载后rpm -ivh *.rpm 来安装,然后rpm -qi 包名 来查看安装的文件清单,记得要先看README,它会告诉你用什么命令来看解答提示,什么命令用来做题的;否则如果你一不小心直接作tsboot题的话,重启系统后直接将系统置于错误状态而不能正常进入,如果你事先不知道这是题目使然的话,那就活该了!

Anomymous 发表于 2004-6-9 10:25:27

好东西,可是俺不敢运行,怕启动不了,我又修复不好,那就惨了!!

dzjun 发表于 2004-6-9 10:44:35

大哥,哪有README这个文件呀,我怎么找不到呀,我只找到\usr\local\lib\ts下的几个文件,有lessons、problems、data、hints几个文件夹里面有几个文件,里面有boot、network、local、services几个文件,是不是就是这几个文件呀,谢谢楼上的答复一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: RHCE考试实验题汇编(RedHat上海考点内部泄露)