打印

RHCE考试实验题汇编(RedHat上海考点内部泄露)

RHCE考试实验题汇编(RedHat上海考点内部泄露)

这个环境在培训和考试中都使用,希望要考试的朋友们预先感受一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

谢谢!

TOP

非常感谢,可以介绍一下怎么用吗?

TOP

嘿嘿,真好!

TOP

呵呵,还未看README就直接做tsboot题了,结果提示按回车键启动就不能正常启动系统了,好在自己会改回,要不然可亏了。

TOP

老大,这可是公开的啊  

TOP

我下了一个,可是不知道用什么打开它啊。郁闷!望哪位高手指点一下。

TOP

就是呀   高手帮帮小弟呀
Weiwei加油   我要追三顺!

TOP

楼上的两位朋友:
这个就是rpm包呀,直接在linux下面安装就好了
抵制日货,从我做起! 不忘国耻(巨震撼的帖子)!

TOP

该软件如果不在一个LINUX网络环境中使用,没有多少题是可以做好的.

TOP

我也下了rpm了,可是死或找不到在哪!
碧轩人之初,性本色!http://www.ourlinux.net

TOP

谢谢!!!

TOP

下载后rpm -ivh *.rpm 来安装,然后rpm -qi 包名 来查看安装的文件清单,记得要先看README,它会告诉你用什么命令来看解答提示,什么命令用来做题的;否则如果你一不小心直接作tsboot题的话,重启系统后直接将系统置于错误状态而不能正常进入,如果你事先不知道这是题目使然的话,那就活该了!

TOP

好东西,可是俺不敢运行,怕启动不了,我又修复不好,那就惨了!!

TOP

大哥,哪有README这个文件呀,我怎么找不到呀,我只找到\usr\local\lib\ts下的几个文件,有lessons、problems、data、hints几个文件夹里面有几个文件,里面有boot、network、local、services几个文件,是不是就是这几个文件呀,谢谢楼上的答复一下!

TOP