死性不改 发表于 2005-10-23 15:40:41

学校要求各社团在11月要有活动,这边很多人听都没听过linux 一问三不知,正好借个机会 呵呵~ ~

chaoshua 发表于 2005-10-23 15:48:01

杭州地区--浙工大屏峰校区
时间:11月19日下午2:00~4:00;
地点:屏峰校区郁文楼105-软件学院研究生实验室
人员:浙工大及小和山高教园区linux fans 50人左右
主要活动安排:
    1、linux简报--发行版/应用情况介绍;
    2、Mandriva Linux 2006安装使用展示;
    3、linux爱好者经验交流
可提供全程活动照片和相关资料。
负责人:本人([email protected]

vip2486 发表于 2005-10-23 19:17:00

如何报名? 是不是在这贴进行报名`~~

cnhnln 发表于 2005-10-23 20:20:43

郑州解放军信息工程大学的
我们这计算机方面的社团有3个
估计玩linux的&对linux有兴趣的能拉个十来个人

郑州的还有么?
我去 :mrgreen:

月下刀客 发表于 2005-10-23 20:25:09

郑州的还有么?
我去 :mrgreen:你好象是东北淫吧 8O8O

cnhnln 发表于 2005-10-23 21:20:29

俺是中国淫,淫完东北淫湖北,淫完湖北淫河北,淫完河北淫西北……淫到郑州也不算什么啊 :mrgreen:

刀刀在哪里淫阿?

月下刀客 发表于 2005-10-23 21:25:00

北方都给你淫遍了,偶只好南方淫... :neutral::neutral:

timonkun 发表于 2005-10-23 21:40:36

郑州---解放军信息工程大学理学院

活动名称:   网络攻防联盟 Mandriva Linux推广活动(PS:网络攻防联盟是院里的社团)

日期:   11月9日即周六晚7:00~9:00

地点:   一号教学楼102教室,有座位120个以及多媒体支持

人员:   联盟会员40多人,其他人员均可参与

项目:   a.讲解以及演示linux os
          b.分发光盘
          c.由联盟技术部人员协助安装
          d.联盟技术部长期提供免费上门维护

流程:   7:00~7:40
               由技术部人员向大家讲解linux的:
                  a.历史以及发展和现状
                  b.linux的特点,特性(跟windows比较)
                  c.linux跟hacker的联系
                  d.linux入门知识讲解
                  e.现场演示Mandriva安装
                  f.回答问题
          7:40~8:00
            现场自由交流
            统计要求安装Mandriva的同学
          8:00以后
               由技术部人员上门(PC都在寝室)协助安装
          后续:由本社团长期提供技术服务以及开展经验交流会

请理学院记者站,新闻组参加活动,照片,文字记录均无问题
我们有自己的论坛:http://simba.92w.cn/    将展示活动内容

我们的邮寄地址:河南省郑州市解放军信息工程大学理学院紫薇村二大队三队十四班凌鲲 (收)      邮编:450001

死性不改 发表于 2005-10-23 21:59:13

上楼的好条件阿

ssmile 发表于 2005-10-23 22:20:33

怎么没有西安的啊~~~~

timonkun 发表于 2005-10-23 22:21:20

死性不改
文章发表于: 2005年 10月23日 09:59    发表主题:
上楼的好条件阿

是啊,有社团做么,又有校方支持,活动好搞

cnhnln
文章发表于: 2005年 10月23日 08:20    发表主题:
timonkun 写到:

郑州的还有么?

我去

哦,请问这位大哥的联系方式?

mandrakechina 发表于 2005-10-23 22:56:20

timonkun的活动,很适合用Mandriva 2006作讲解。你可以用一台Windows计算机、一台Mandriva计算机、一台其它Distro的计算机。你会发现,Mandriva 2006不但能够挡住绝大部分入侵之敌,而且还会嘣的一下跳出一个“aa.bb.cc.dd正在试图对本机进行端口扫描,您是否想要将其加入黑名单”的泡泡:mrgreen::mrgreen:

mandrakechina 发表于 2005-10-23 23:08:47

北京这什么都好弄,就是场地的问题,唉......我跟中科院自动化所联系一下,不过他们的场地可能无法让很多外边的人进来,但我估计十个以内应该没问题,反正是星期六。

cnhnln 发表于 2005-10-23 23:38:19

死性不改
文章发表于: 2005年 10月23日 09:59    发表主题:
上楼的好条件阿

是啊,有社团做么,又有校方支持,活动好搞

cnhnln
文章发表于: 2005年 10月23日 08:20    发表主题:
timonkun 写到:

郑州的还有么?

我去

哦,请问这位大哥的联系方式?
我不做大哥好多年,我离开学校好多年:mrgreen:

我记得不让随便进的阿 :(
是不是也搬到大学城那边了阿?

issin 发表于 2005-10-23 23:44:10

那位兄弟以前搞过类似的活动,能不能把以前活动计划方案发给我,参考参考一下. 谢谢
也不是什么大型活动,你可以跟在学生会或社团干的朋友谈谈,要点经验意见。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 11月19日,全球Linuxer统一行动