musiccow 发表于 2005-11-14 09:49:59

星期六的筹备会开了没?

整个周末都登录不上linuxfans,不知道会开了没有,进展怎么样?

旭萌 发表于 2005-11-14 12:26:17

害的我那天浪费时间。

undersky 发表于 2005-11-14 14:10:21

那天据说服务器维护停掉了

真是好事多磨啊 - -!

r-gun 发表于 2005-11-14 18:54:40

我联了两天,,连论坛都上不去,急死人拉

mandrakechina 发表于 2005-11-14 22:27:38

反正大家有我的邮箱,就轰炸呗:mrgreen::mrgreen:

musiccow,华中科技大学的联络员对本次活动明显不重视,我给他发了两封邮件,跟他要快件的详细地址。第一次回信时说得不清不楚,我回信让他按照格式重新写,到现在也没有收到回信。公社中也没有提供相关的留言或信息。

So,这次华中科技大学没有赠品寄出:cry:

superpig 发表于 2005-11-14 22:31:50

反正大家有我的邮箱,就轰炸呗:mrgreen::mrgreen:

我给你发了站内短信呀,你没有看到吗?

我没有你的邮箱!

mandrakechina 发表于 2005-11-14 22:34:15

我没有你的邮箱!我已经给你的搜狐邮箱发送邮件了。莫非sohu的邮箱真的像想象中那么次??不过别人也是sohu的,也能收啊。

superpig 发表于 2005-11-14 22:47:32

我没有你的邮箱!我已经给你的搜狐邮箱发送邮件了。莫非sohu的邮箱真的像想象中那么次??不过别人也是sohu的,也能收啊。

真晕,刚去看了,还没有收到,我用我的yahoo邮箱给你的GMAIL又发了一封邮件,你回给我的yahoo邮箱吧!

musiccow 发表于 2005-11-15 12:03:53

musiccow,华中科技大学的联络员对本次活动明显不重视,我给他发了两封邮件,跟他要快件的详细地址。第一次回信时说得不清不楚,我回信让他按照格式重新写,到现在也没有收到回信。公社中也没有提供相关的留言或信息。

So,这次华中科技大学没有赠品寄出:cry:

这个情况我也是昨天才了解到的,yephey突然有事,忙得头大,另外一位负责人也接到了老板的任务,忙不过来,所以我们只能很遗憾的退出。

怀恋在子夜 发表于 2005-11-17 10:26:23

哈尔滨工程大学已经收到!
谢谢老大!
不会让你失望的 :lol::lol:

死性不改 发表于 2005-11-17 16:19:19

:evil:
页: [1]
查看完整版本: 星期六的筹备会开了没?