hillwood 发表于 2006-2-7 13:49:35

我用的是Gnome。

mking007 发表于 2006-2-7 16:39:45

你也是SuSE?我用的NLD 基于SuSE的桌面版本3CD,SuSE的5CD对我来说太浪费;

zhy2111314 发表于 2006-2-9 14:33:59

不用KDE就行,我用的xfce做桌面,比Redhat还快。
没大有比redhat慢的了:D

cnhnln 发表于 2006-2-9 17:43:04

难道我的中文也退化了,楼上说得硬是没看懂啥意思 :?

mking007 发表于 2006-2-10 09:33:56

楼上的语文59,我59.5

:lol::lol::lol:

zyx173 发表于 2006-2-15 15:59:25

在SuSE上和SCIM冲突

Mandriva上也是,改用FCITX就好了

yangtsecn 发表于 2006-2-22 14:28:32

难道我的中文也退化了,楼上说得硬是没看懂啥意思 :?

呵呵,到山东进修二天就懂了

lophyxp 发表于 2006-3-20 13:18:40

rpm -qip 可以看到rpm包的信息。

mybf 发表于 2006-3-21 10:47:51

说说LINUX发行版

说实话,用了8年LINUX,现在觉得UBUNTU最好。
http://www.ubuntu.org.cn/
我试着用了一段时间,做客户端还是相当不错的。做服务器,就是编译工具和服务需要单独安装,但整个包很精简。

yoshubom 发表于 2006-4-9 09:23:29

如何调整xdict的字体?

感觉字体有点乱乱的,如何调整?

铜兽香炉 发表于 2006-4-15 20:19:04

我的金山词霸安装好后只能root使用
其他用户出现Segmentation fault的错误,哪里出错了么?

xiaocai 发表于 2006-5-23 14:40:02

其实还是蛮喜欢GNOME的蛮笨的,蛮好的,胖乎乎的字体,胖乎乎的GNOME,叫你怀念.

redsbird 发表于 2006-5-24 11:02:55

哈哈。用LINUX这么久还不会配置它,真是。。

atfa 发表于 2006-6-2 08:09:37

Suse就是KDE做得特别好

不用它的KDE还不如不用了 :mrgreen:

TheThirdGhost 发表于 2006-6-4 14:54:01

xdict启动比stardict慢,取词也慢点
感觉还是linux下用stardict,win下用xdict好些
不过可以背单词是不错的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: kingsoft金山词霸 linux2.1(非wine)