涩兔子 发表于 2006-5-10 19:02:58

[透露]LinuxFans的Hacking Drupal

为了生成更加复杂的静态Frongpage,提供像SourceForge那样专业的下载服务,还有很多需要整合的服务……

我们觉得为Drupal编写的module如download.module、discuz.module……已经无法满足改版需求了,所以我们决定Hacking Drupal。

我们在Drupal上打开一个洞,基于Drupal开发LinuxFans类库,并结合丰富的第3方类库(没有选择Framework)作二次开发。

大家可以跟踪LinuxFans的进度https://ako.3322.org/tracroot/trac-LinuxFans/timeline

jiangtao9999 发表于 2006-5-10 19:15:21

:roll:
我想知道什么时候能用上?

涩兔子 发表于 2006-5-10 19:21:43

我想知道什么时候能用上?

现在能保证每天有一半时间投放在LinuxFans的程序上 :P

jiangtao9999 发表于 2006-5-10 19:38:33

给个路线图?

涩兔子 发表于 2006-5-15 09:25:27

CharlesW我们的CTO要求这个月之内作完 :mrgreen:

jiangtao9999 发表于 2006-5-15 18:20:46

等以后重写一个社区代码吧~~~~

hew 发表于 2006-6-8 20:24:36

我也想用这东西啊,兔子加油!

涩兔子 发表于 2006-6-10 10:30:34

今天来公司和Jackey一起导数据 :mrgreen:

谢谢大家的鼓励 :P

npcomet 发表于 2006-6-11 07:18:28

今天来公司和Jackey一起导数据 :mrgreen:

谢谢大家的鼓励 :P
赶快吧
呵呵
现在都在等改版哪

cnhnln 发表于 2006-6-14 22:22:53

KarajanLee 发表于 2006-6-20 17:12:21

兔兔加油。。。。。。。。进了新公司看情况咯,有时间帮你干一点。。

涩兔子 发表于 2006-6-23 10:36:34

兔兔加油。。。。。。。。进了新公司看情况咯,有时间帮你干一点。。

谢谢Kara呀 :mrgreen:

cnhnln 发表于 2006-6-26 12:30:39

听说快完成了?
另外,是不是不用DZ!,而用phpbb了?

涩兔子 发表于 2006-6-26 13:29:16

恩,不用discuz了,不过写了discuz.module,可以同步Drupal与discuz

就差创意总监的UI设计了

npcomet 发表于 2006-6-26 18:55:31

恩,不用discuz了,不过写了discuz.module,可以同步Drupal与discuz

就差创意总监的UI设计了
再快点 :wink::wink::wink:
页: [1] 2 3
查看完整版本: [透露]LinuxFans的Hacking Drupal