Kan 发表于 2003-5-28 16:14:53

不是很谐调,只要一个M的效果可能更好。立体的那种,亮艳的那种。 :-D

KDE 发表于 2003-5-28 16:16:12

你是搞医的吗?

Kan 发表于 2003-5-28 16:17:43

你是搞医的吗?
问我吗?

caihua 发表于 2003-5-28 23:48:01

原来是这样子(我是指Linux刚才盲说的),那好,我有一个,应该是不错的

Fujinsan 发表于 2003-5-29 14:40:17

你是搞医的吗?
主席是Doctor(医生)啊.
总监也是Doctor(博士).

suncrow 发表于 2003-5-29 15:21:06

极富动感,M的造型让我想到了兔子和蝴蝶,似乎让我看到了NOKIA的闪光点!!!

hew 发表于 2003-5-29 15:33:37

我提几个建议 首先magic是一个标准的单词 在现在的法律下是得不到保护的 而且作为一个logo 这个单词的长度太长了 不适合在多处的显示 (嗯 实际上从工业设计的角度 完整的单词要做出特性来说是很难的 真的要一般也用缩写)我想更需要的是一个标志性的 就像ms的四色旗 redhat的帽子 mozillar的恐龙

同意,应该考虑到以后的运用,不是光好看就行了

Kan 发表于 2003-5-29 15:38:39

按楼上的,那个M处理一下,应该是个不错的选择

KDE 发表于 2003-5-29 22:37:23

你是搞医的吗?
原来盲主席是搞心血管内科的医生呀!我也是大夫。如果这是真的,真有种老乡见老乡的感觉。

KDE 发表于 2003-5-29 22:41:38

你是搞医的吗?
真有种老乡见老乡的感觉:-)

caihua 发表于 2003-5-30 00:40:42

那要个蝴蝶怎么样?

baif 发表于 2003-5-30 01:51:15

叫MagicN吧。

baif 发表于 2003-5-30 01:53:30

改一下。

就叫 MagicN 吧。

etp 发表于 2003-6-9 02:29:48

同意叫 MagiCN

樱家冢 发表于 2003-6-9 10:30:53

我觉得简单就是美,要让人记住必须简单,一个M就够了……
图像标志也是如此,绝对不能复杂……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 征集Magic Linux Logo