winme 发表于 2003-12-10 10:49:32

用artsdsp epsxe试试

打开配置就关闭程序的问题,用这个方法解决。

llc 发表于 2003-12-12 14:44:16

使用一般的手柄可以吗?

比如像北通的振动手柄......

我用北通的普通打印口振动手柄,除了振动功能不支持外,其他都很好用
没办法,即使在2.6内核里,也只有usb手柄才能驱动振动部分

llc 发表于 2003-12-12 14:45:08

可以玩合金弹头吗?

玩PS版的合金弹头应该没问题,有PS移植版

peier_e 发表于 2003-12-14 14:31:56

不是吧,这么强啊,中国对我还没拿过呢,只是在实况4的时候拿过。不过,win下的rom是不是一样用啊

hongweig 发表于 2003-12-31 12:56:44

哪里有游戏下啊。
各位老大能不能介绍一下在epse下玩的游戏啊。我到处找都找不到哦。

llc 发表于 2003-12-31 15:47:26

www.emu365.com有不少压缩过的PS-ROM下载,几十M大的一个

ctqucl 发表于 2005-5-25 20:06:01

pete的插件就是好,不过我不踢球的,把射雕玩通关过。

mgjrr 发表于 2005-5-31 11:02:07

:cry: 请问,怎么样模拟刀魂2??
我的文件好像是mdf或者是mds格式的.
用epsx打开没反应

sejishikong 发表于 2005-5-31 14:13:28

:cry: 请问,怎么样模拟刀魂2??
我的文件好像是mdf或者是mds格式的.
用epsx打开没反应
在windows下转成ISO。

mgjrr 发表于 2005-6-1 12:00:13

在windows下转成ISO。
介绍个工具

lophyxp 发表于 2005-6-2 22:01:18

deamon tools+nero
转完了先不要删原有的mdf,在linux下测试一下生成的iso。少数情况下转换会不成功。

cue/bin可以用cdemu挂载。

aly 发表于 2005-6-18 23:37:25

1.6版本好像不支持两个手柄的说,我换了1.5版本就支持了。插件是一样的。

hkk333 发表于 2006-5-19 15:07:48

手柄怎么才能支持?Win下也要ForNT的驱动。。。
Linux下怎么搞?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LINUX下的PS模拟器。