fudaming 发表于 2003-8-23 16:19:47

大家看看我刚安装上,之前rpm -e了redhat9.0的.菜单很难看而且关键是中文的粗体,斜体看不出来,也就是说不能混排.
有人能告诉我该怎么作吗?多谢了.

http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/snapshot6_181.png

fudaming 发表于 2003-8-23 16:49:25

我不知道动了个什么,好像是字体替换,又好了,跟原来的redhat9.0里面一样真是太好了,不过很羡慕firefly大大的菜单,我的文字有一些发虚,不知道为什么.

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=download&id=6291

realwhz 发表于 2003-8-23 17:25:24

我已经装上了,非常不错!不过我这里有这么个问题,不知道有人遇到过吗?就是当宋体字号小于等于12的时候,无法正常打印出斜体,只有把字号调大才能做到。

realwhz 发表于 2003-8-23 17:43:50

我这里的效果

cjsy 发表于 2003-8-23 18:33:12

太好了

linuxCN 发表于 2003-8-23 20:41:56

好东西。顶一贴

QuickTime 发表于 2003-8-23 21:05:08

我想问问firefly做了这么多补丁
为什么没有提交各个开发组,让软件一出来就如此优秀呢

还有我发现StarSuite 6.0呢,使用simsun和宋体这两个字体名之一就可以粗体

firefly 发表于 2003-8-23 21:42:32

關於補丁問題,這裡有一個 OpenOffice 官方的 issue,他們好像很不情願似的,我猜(純猜測的),因為要讓 StarSuite 先有這個能力,再考慮 OpenOffice,因為 StarSuite 要錢,先賣錢再說:
http://zh.openoffice.org/issues/show_bug.cgi?id=18403

也許是小弟以小人之心度君子之腹,但若是 Open Source Project 都像他們那樣,還玩什麼?如何奢言與 M$ 抗衡?

firefly 发表于 2003-8-23 21:47:21

另外,fudaming 提到的:初次裝好時,沒有粗體、斜體問題,那是因為第一次使用時, OO 是先讀 cache,再寫 cache,由於第一次執行,cache 尚未建立,所以讀不到,再次執行 OO 後,cache 已經建立了,所以也就正常了。

dl59 发表于 2003-8-23 21:55:56

555555!羡慕啊,咱的机器还没修好,不能用。

firefly 发表于 2003-8-23 23:11:13

哎呀!真是不好意思的 :oops:

剛剛進到公社首頁,赫然版頭一幅紅色喜幛,高高掛著小弟名字~~~~~

小弟沒那樣大功勞啦 ^^,略盡一點微薄心意而已,

要做的事還很多,路還很長..........................

fudaming 发表于 2003-8-23 23:29:49

支持支持,再接再厉,多谢你了.

whlvme 发表于 2003-8-23 23:36:26

别谦虚了,公社的ML就需要像您这样的人才! :-D

如果每个斑竹都向firefly兄学习,公社的未来不可限量,每位社员都会因为公社有firefly一样的斑竹而自豪。

aniuge007 发表于 2003-8-24 00:07:35

firefly果然是神仙放屁----不同凡响

iceco 发表于 2003-8-24 01:36:27

呵呵,篇文档写关于武侠的胃口和我一样
金庸的笔下的女人,古龙笔下的男人........
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: OpenOffice 1.1rc3 完全字型修正版編譯完成