superhxl 发表于 2003-8-24 09:04:26

这么好的东西,要是不顶,就真的说不过去了!

cotacota 发表于 2003-8-24 09:08:05

好啊! :-D
怎的一个强字了的!

easthero1982 发表于 2003-8-24 09:44:50

强烈支持,我顶顶顶

黑企鹅 发表于 2003-8-24 10:13:07

非常非常棒!!!

看我的, 装上多后直接就有AA了.:)
不过我发现, doc文档中就看到不粗/斜体效果, 存成OO的格式(.sxw)之后才能看到粗斜体效果.

太棒了.:) 感谢firefly

csjonline 发表于 2003-8-24 12:05:52

我这有点不和谐的声音--发现有个小bug:
给文档添加得斜体、粗体等效果在转换为PDF格式后就丢失了
还有……有些不好意思说,速度比starsuite7慢一些

aniuge007 发表于 2003-8-24 14:04:17

晕。rh9下连汉字输入都有问题,这是怎么回事?

QuickTime 发表于 2003-8-24 14:15:20

firefly的其他patch是否可以提供给诸如KDE/QT/GNOME/FREETYPE/FONTCONFIG这些开发组呢?
这样我们就不需要每次都打PATCH了

flydagger 发表于 2003-8-24 14:23:19

我安装以后菜单乱码(magiclinux1。1f)
似乎需要打补丁,可是那几个patch文件我不知道该如何用,请各位大侠指教!!
小弟先谢过了

bluelavaone 发表于 2003-8-24 16:12:23

菜单都是乱麻,有人帮一下忙么,好郁闷啊。

bluelavaone 发表于 2003-8-24 16:58:14

firefly,
大哥,为什么我的菜单都是框框。不过在编辑栏中看到的字体都是正常的。

iwinstar 发表于 2003-8-24 17:52:46

RH9.0下面可以用吗?

kite 发表于 2003-8-24 21:29:17

我在slackware下安装了这个OO,屏幕上能显示粗体、粗斜体,但打印成PS文件怎么没有粗体、粗斜体。各位如何,能贴PS文件的截屏看看吗?谢谢

rh90 发表于 2003-8-24 21:38:15

不顶一下不好意思,firefly值得尊敬。

bluelavaone 发表于 2003-8-24 21:40:34

我的是这样的,呜呜

菜鸟一个,为什么都没有人帮帮我啊

cjacker 发表于 2003-8-25 00:14:28

Re: 我的是这样的,呜呜

菜鸟一个,为什么都没有人帮帮我啊
摸黑替换一下字体吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: OpenOffice 1.1rc3 完全字型修正版編譯完成