从小就牛 发表于 2005-7-17 22:48:07

我也在做跟pda相关的软件.

flyfoxdf 发表于 2005-7-27 15:46:21

我想学arm,但不知道如何入手,我以前是做应用软件开发的,所以欠缺的比较多,希望各位指点一下

jackshao 发表于 2005-8-3 22:44:19

去年参加了一个嵌入式的培训,
讲的就是uclinux和arm.
不过我都没学懂什么.
在加上后来又没怎么看.都忘完了

最近又把它拾起来,在做一个摄像头的驱动

wang7224 发表于 2005-8-14 18:08:26

我用的是s3c44b0开发板,跑uclinux,不过碰到很多问题,希望能与感兴趣的兄弟姐妹们交流交流!!

wanliling 发表于 2005-8-20 10:39:12

大家好

我是初学者,可以说一点经验都没有,有时候会有很多地方需要向各位请教,请大家多指教,先谢了 :!:

wang7224 发表于 2005-8-20 19:41:05

请问jackshao 在那儿参加的培训呀,我也想培训一次,不知道那家比较好。最好是关于44b0和uclinux的培训!

jackshao 发表于 2005-8-22 20:33:40

请问jackshao 在那儿参加的培训呀,我也想培训一次,不知道那家比较好。最好是关于44b0和uclinux的培训!
我是在学校培训的,是学校老师组织的。川大

wang7224 发表于 2005-8-23 11:24:53

唉,你们学校真是太好了,还有这样的机会呀,我现在有好多问题搞不明白,特别是uclinux内存分配方面的,想申请一块比较大的内存可是用malloc 就是申请不了,也不知道什么原因,而且用uclinux下的内存分配函数kmalloc编译的时候都通不过!真是郁闷!

zhuhai_linux 发表于 2005-8-30 23:35:13

这么?????uClinux不支持内存管理的. :lol:

taurusivy 发表于 2005-9-4 15:33:44

在用xscale作网络防火墙核IDS系统

jnow 发表于 2005-9-16 23:22:00

准备做lonworks与以太网的网关

dbx10000000 发表于 2005-9-20 22:37:40

我在读研究生,搞工业测控的,用arm9+linux +Qt做测控仪表,也不知道有没有钱途。

caoliang1982 发表于 2005-9-21 18:43:35

小弟新手,学做一个基于arm9的ap(access point),项目经理要我搭建网络环境。谁知道armlinux的qos怎么实现? redhat上使用tc来实现,我怎么也找不到源程序呀!

jackzheng2002 发表于 2005-9-23 00:32:03

我在读研究生,搞工业测控的,用arm9+linux +Qt做测控仪表,也不知道有没有钱途。
9200? Linux?
I think these are good dev platform for automation application. I had want to have a try in this field, but no project :oops:

lsw1975 发表于 2005-9-27 10:26:25

我刚刚接触 在做毕设 图像监控的终端 通过usb摄像头捕获 用的是red hat 9.0, 从网上下了个驱动总提示有一个错误,各位给拿个主意 这样的系统用red hat 9.0,合适吗?有比较好用的usb驱动吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家在用arm做什么应用开发,请来这里跟帖!