QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackzheng2002

大家在用arm做什么应用开发,请来这里跟帖!

我也在做跟pda相关的软件.

我想学arm,但不知道如何入手,我以前是做应用软件开发的,所以欠缺的比较多,希望各位指点一下

去年参加了一个嵌入式的培训,
讲的就是uclinux和arm.
不过我都没学懂什么.
在加上后来又没怎么看.都忘完了

最近又把它拾起来,在做一个摄像头的驱动

我用的是s3c44b0开发板,跑uclinux,不过碰到很多问题,希望能与感兴趣的兄弟姐妹们交流交流!!

大家好

我是初学者,可以说一点经验都没有,有时候会有很多地方需要向各位请教,请大家多指教,先谢了

请问jackshao 在那儿参加的培训呀,我也想培训一次,不知道那家比较好。最好是关于44b0和uclinux的培训!

[quote:68f03765ea="wang7224"]请问jackshao 在那儿参加的培训呀,我也想培训一次,不知道那家比较好。最好是关于44b0和uclinux的培训![/quote]
我是在学校培训的,是学校老师组织的。川大

唉,你们学校真是太好了,还有这样的机会呀,我现在有好多问题搞不明白,特别是uclinux内存分配方面的,想申请一块比较大的内存可是用malloc 就是申请不了,也不知道什么原因,而且用uclinux下的内存分配函数kmalloc编译的时候都通不过!真是郁闷!

这么?????uClinux不支持内存管理的.

在用xscale作网络防火墙核IDS系统

准备做lonworks与以太网的网关

我在读研究生,搞工业测控的,用arm9+linux +Qt做测控仪表,也不知道有没有钱途。

小弟新手,学做一个基于arm9的ap(access point),项目经理要我搭建网络环境。谁知道armlinux的qos怎么实现? redhat上使用tc来实现,我怎么也找不到源程序呀!

[quote:b3c4317f4d="dbx10000000"]我在读研究生,搞工业测控的,用arm9+linux +Qt做测控仪表,也不知道有没有钱途。[/quote]
9200? Linux?
I think these are good dev platform for automation application. I had want to have a try in this field, but no project

我刚刚接触 在做毕设 图像监控的终端 通过usb摄像头捕获 用的是red hat 9.0, 从网上下了个驱动总提示有一个错误,各位给拿个主意 这样的系统用red hat 9.0,合适吗?有比较好用的usb驱动吗