QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bamfox

Eva 的最新进展~~

花花的图标,greet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花花,你的功力越来越深厚啦。     
过年到我这里来玩啊。

偶们没钱啊………………

看看新年预览版 :D

本帖子中包含更多资源

差了一个大号的   

本帖子中包含更多资源

新年前的最后贡献
回家了~

本帖子中包含更多资源

to:QuickTime
开心过大年哇。
建议:登陆 logo 有点大,显得喧宾夺主了,改小一点好。

我觉得登陆窗口太小了
改大一点就好了

[quote:fa312bb33a="bamfox"]to:QuickTime
开心过大年哇。
建议:登陆 logo 有点大,显得喧宾夺主了,改小一点好。[/quote]

确实

[quote:2d155756fa="QuickTime"]我觉得登陆窗口太小了
改大一点就好了[/quote]
你能否画一个大点的窗口的设计样本呢?UI 的设计是不是首先在于“工业造型”呢?这样编程人员就可以照着画好的样子写代码了。在这之间可以相互协调,总之,UI 的设计不应该以 UI 编程人员的思路为主。

但是,UI 的设计人员得首先拿出设计样本呀,没有它,工作没法进行了。期待者你的杰作啊。 :D

现在,就是把登陆窗口改的很大了,但是比例也不对,就如同上边网页上显示的大小。yunfan 还觉得现在登陆窗口大了点。 :D

我觉得应该按照现在大小,调整一个相互协调的图片大小。你的图片挺 pp 的,我喜欢那个上班一族(打领带哇)的 qq 风格。呵呵。

我现在回家了没有办法接着做了啊

我觉得登陆窗口小了。

QQ的本来就比较大
Yahoo通更大,MSN好象也很大
MyIM的非常复杂

所以即使是参考其他作品也应该做大一些嘛。
做得太小了以来显得小气,而来有点简陋,虽然也许我们想要的是简洁

[quote:4323a3a8df="QuickTime"]我现在回家了没有办法接着做了啊

我觉得登陆窗口小了。

QQ的本来就比较大
Yahoo通更大,MSN好象也很大
MyIM的非常复杂

所以即使是参考其他作品也应该做大一些嘛。
做得太小了以来显得小气,而来有点简陋,虽然也许我们想要的是简洁[/quote]

大小好说, 要是都觉得小, 最后再改大好了。
你的图不错, 不过你干脆做一整套吧, 这样做为另一个图标出题一起发布会比较好

几个小时就到家了呀,羡慕羡慕。。。。。。

现在 Eva 应该是江南女子   

[quote:36fd836f25="bamfox"]几个小时就到家了呀,羡慕羡慕。。。。。。

现在 Eva 应该是江南女子   [/quote]

,  江南女子?

嘿嘿, 真正的Eva是广西南宁的