QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

解压缩问题

[root@FENGSQ home]# chmod +x hlds_1_3110_full.bin
chmod: 无法取得 ‘hlds_1_3110_full.bin’ 的属性: 没有那个文
chmod: 无法取得 ‘hlds_1_3110_full.bin’ 的属性: 没有那个文件

RT

[quote:f493fff3cc="12543122"]
chmod: 无法取得 ‘hlds_1_3110_full.bin’ 的属性: 没有那个文件

RT[/quote]   

我把文件放到home目录下
难道不对吗?

[quote:cf922165ba="jiangtao9999"][quote:cf922165ba="12543122"]

RT[/quote]   [/quote]

是我哪里搞错了?

Re: 解压缩问题

[quote:9d1ae4d161="fsqiang"][root@FENGSQ home]# chmod +x hlds_1_3110_full.bin
chmod: 无法取得 ‘hlds_1_3110_full.bin’ 的属性: 没有那个文[/quote]

文件名错了

如果是文件没输入正确,建议输入时先输入前几个字符,然后按tab键自动填写比较准确。如果你确信文件名没错,而且该目录下确实存在该文件,可能是你保存时的文件名文字编码与使用时不同。

谢谢大家
谢谢月下刀客老兄
照你说的方法做了一下
解决了
可是我倒现在也不知道文件名是什么
只能每次tab