QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dzy

各言其志:不用LINUX的若干理由

我现在如果不玩游戏,也是不用启动到windows的,我有FC4和Ubuntu,日常的应用都满足了.尤其是 Ubuntu配置更容易些.不过到这种状态还是需要时间学习和适应的,我用了一年多的时间,但我想linux自己的进步是更主要的原因.话说回来,用windows要想用好也得花时间学呀.我的同事用AutoCAD工作,可是装个软件都不会,弄个pdf文件不知道用什么打开,没见过.您能说他会用windows吗?

为什么我现在会觉得Win用的不习惯阿……
vi很好用……真的……据说M$自己内部也在用的……

你老用过apt-get吗?, 用完才感觉用linux方便

全部安装 最方便。

1. Linux确实很差
2. Linux最不安全,聪明人别拿它做Server
OVER! :-)

幼稚

呵呵,我现在也是,在公司用盗版windows XP(番茄花园版,界面看起来不错,大家可以试试),在家享受GNU/Linux。
公司的mail,ftp,http服务器动不动就中毒,宕机。看几个傻小伙忙杀毒,升级,打补丁,忙得不亦乐乎,呵呵,搞笑啊。微软为中国就业问题做出不小贡献啊。

[quote:8ba5dc18fd="redspiderr"]呵呵,我现在也是,在公司用盗版windows XP(番茄花园版,界面看起来不错,大家可以试试),在家享受GNU/Linux。
公司的mail,ftp,http服务器动不动就中毒,宕机。看几个傻小伙忙杀毒,升级,打补丁,忙得不亦乐乎,呵呵,搞笑啊。微软为中国就业问题做出不小贡献啊。 [/quote]
你们公司?真的?

[quote:df1d2d4463="gugong"][quote:df1d2d4463="redspiderr"]呵呵,我现在也是,在公司用盗版windows XP(番茄花园版,界面看起来不错,大家可以试试),在家享受GNU/Linux。
公司的mail,ftp,http服务器动不动就中毒,宕机。看几个傻小伙忙杀毒,升级,打补丁,忙得不亦乐乎,呵呵,搞笑啊。微软为中国就业问题做出不小贡献啊。 [/quote]
你们公司?真的?[/quote]是的,不过不是对外服务的,是公司办公局域网。