QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我下了星际译王2.4.4可查不出单词呀,

是不是要下载字典呀,在哪里下啊,之后怎样安装呢??
谢谢了!!!
还有就是,有没有kde下的呀,
google上搜一下嘛!starditc主页是英文界面的,在上面一排小标题里有,安装方法也有,都是英文.把字典解压到/usr/share/stardict/dic下就可以读取字典了!

我昨天也刚好下了,你可在他的主页下字典,按我楼上的方法就行了。见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:3ec6216e64="orientzhu"]google上搜一下嘛!starditc主页是英文界面的,在上面一排小标题里有,安装方法也有,都是英文.把字典解压到/usr/share/stardict/dic下就可以读取字典了![/quote]

能讲一讲stardict的安装方法吗?英文很差啊???

还有我安装网站上的rpm包后,出现下例情况:

error: Failed dependencies:
        libstdc++.so.6 is needed by stardict-2.4.4-1
        libstdc++.so.6(CXXABI_1.3) is needed by stardict-2.4.4-1
        libstdc++.so.6(GLIBCXX_3.4) is needed by stardict-2.4.4-1

我是red hat9,我该怎么办?