QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如何宣传Linux?

我总是想身边的人多宣传Linux,例如:我想向领导建议使用Linux,不知从何说起,有啥好的文字资料吗?
这位同学,我想能让跟多的人认识和了解Liunx才能让Linux发展得更好.别让Linux只是部分人用的东西喔.

这位同学,你可以加入宣传部,让我们一起来宣传LINUX
至于如何宣传,大家可以一起探讨

..

http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/015450/comp.html
这里的文章也许能说明一些问题. Linux下的工具并不差. 以及用Windows的标准来衡量linux中的东西是不恰当的.

就是说需要以下的文档:
Linux有啥好?好在哪?要详细的,有说服力的.象论文一样就最好了.谢谢了.

宣传Linux其实很简单嘛。用<<only you>>那首歌最合适。

嘿,哥们,别光说啊,给点资料好吧?!

你要什么方面的资料哦,公社里面不就有很多嘛。

能整理一份能让外行的人看了对Linux有一定了解的资料吗?
如:
啥是Linux? 什么是GNU/GPL?Linux的背景?Linux现况?Linux的前景?
为何要用Linux? 用Linux有啥好处?用Linux可以做些啥?
Linux下如何处理日常的事务?有哪些软件?
.......
我的水平差,大家帮帮忙忙吧?资料越长越好,谢谢!