QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xp5113

帮帮我吧 我受够了 WINDOWS

我现在开始使用LINUX了 而且机子上也就只有LINUX
是FUNX版本《玩电脑》第3期送的
1首先我刚开始接触LINUX我还不知道怎么样让它在硬盘运行
2我十分喜欢玩网络游戏。。。。如果传奇奇迹等玩不了。。。
我的最低限度就是玩QQ游戏咯:(

所以我求求各位前辈能够帮帮我 帮帮我

我从一开始用linux就是用它来学习,建议你最好装一个VMshare虚拟机,这样WINDOWS和LINUX都可以用了,LINUX的文本功能实在是不好,不知道怎么用

我从一开始用linux就是用它来学习,建议你最好装一个VMshare虚拟机,这样WINDOWS和LINUX都可以用了,LINUX的文本功能实在是不好,不知道怎么用

好好学你就知道Linux有多好,工作效率有多高了。

喜欢LINUX只有2个原因:
1。喜欢TUX企鹅  LINUX的皮肤有很多,不过现在把LINUX的皮肤放到了XP下使用,呵呵!!~~

2。木马,病毒多支持的是WINDOWS,呵呵~

http://icculus.org/lgfaq/gamelist.php

Re: 帮帮我吧 我受够了 WINDOWS

[quote:e1534ac37c="xp5113"]我现在开始使用LINUX了  而且机子上也就只有LINUX
是FUNX版本《玩电脑》第3期送的
1首先我刚开始接触LINUX我还不知道怎么样让它在硬盘运行
2我十分喜欢玩网络游戏。。。。如果传奇奇迹等玩不了。。。
我的最低限度就是玩QQ游戏咯:(

所以我求求各位前辈能够帮帮我  帮帮我  
[/quote]

linxp可以支持传奇和奇迹,也支持很多其它的windows下软件,那东西看上去就是一个标准的杂交界面-_-!!!

另外linxp也可以用光盘版的,也可以安装到硬盘,不过俺曾经用过的3.0的版本的分区什么的不是很直观,建议先在虚拟机下试一下,或者用光盘版(很慢)……

又即:wine加上okyh或者easywine都可以安装QQ,说明很多,两位老大也常到论坛上来,可以询问,俺安装成功过,QQ游戏也可以玩,不过俺不玩网游,不知道可不可以安装传奇奇迹啥的,但是这些东西首要的都得先安装ie

wine或者cedega可以直接运行vba.exe(最好的gba模拟器),比之for linux版的感觉顺手很多

[quote:4c0ab895c0="幽如冥河"][quote:4c0ab895c0="PacoCai"]是啊!想玩游戏,特别是网游戏的话就回到WINDOWS里去吧!反正现在盗版光盘也就5块钱就搞定了。[/quote]
我们这卖3块9[/quote]

两块

Re: 帮帮我吧 我受够了 WINDOWS

[quote:36d0fd353e="guazi111"]linxp可以支持传奇和奇迹,也支持很多其它的windows下软件,那东西看上去就是一个标准的杂交界面-_-!!!

另外linxp也可以用光盘版的,也可以安装到硬盘,不过俺曾经用过的3.0的版本的分区什么的不是很直观,建议先在虚拟机下试一下,或者用光盘版(很慢)……[/quote]
linxp 是什么?

[quote:ba257b1539="Miliardo"][quote:ba257b1539="drsu"][quote:ba257b1539="zsbz0"]算了,初学者还是不要一次性就把windows给XP(叉屁)掉,这样实现是因难重重,强烈建意装双系统,虽然难免有些小问题,但对于解决大问题还是较好的方案。

我原也想通过在linux下娱乐来学会linux,但后来才发现,这种方法行不通,别说玩游戏,要听听歌看看碟都会让你折腾好久。[/quote]
就凭Emacs,就把windows给XP掉了.没办法,喜欢呗.[/quote]

这个不能构成理由……NTEmacs的存在你不知道?
ftp://ftp.gnu.org/pub/gnu/emacs/windows,自己看
偶是因为Windows平均1天Crash N次,所以基本不用……[/quote]

一天crashN次就不是windows的错了,是你的偏见让你用不好windows

Linux上玩游戏啊

大的不行啊
还是玩一些小型的吧

要么就win去吧

= =真是的...用LINUX玩什么游戏...要玩装双系统...

Ultima Online
http://www.uo.com

在 Wine 上已玩了幾年了, 明顯比在 Windows 上流暢 (同機子上), 512MB 沒開 swap.

in name of great hord,leaves~

这位兄弟,你能一开始就只留一个linux说明你很有思想,不过也好,不给自己留后路,省得半路放弃,当然,要是哪天受不了了再改回去的话……呵呵

qq似乎没有出linux版的吧?qq游戏也就没什么指望了
eva带游戏么?

楼主似乎是一时心血来潮啊,刚学就抛掉瘟啦,瘟的不好与Linux的好你能真正感受到吗,还是被什么无聊的意义驱使你“弃暗投明”,别傻啦!哪个能适合你就哪个呗。如果你从此以后就真的不再用瘟那就真的厉害咯,可不要折腾自己喔!(还是楼主那天烧坏脑子啦!?)