QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月下刀客

RHEL AS 4系统应用:桌面篇

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
终于找到了

顶,再顶,也愿服务器篇早日出炉!

浏览器的中文补丁包我装不上,提示好像说版本不对

另外,桌面很闪烁,眼睛很难受
系统的“屏幕分辨率”的设置里没有85Hz ,只有87Hz
所以一旦选择87Hz 屏幕就花了
怎么办呢
谢谢

是firefox吗,什么版本。zh-CN.xpi有下到硬盘上吗?

显示菜单(好象是系统设置菜单里)里找你自己的显示器类型。

刷新率的问题解决了

Firefox的版本是1。0 Preview Release

中文补丁包一经下载到硬盘上了

错误提示是:Chinese Simplified(zh-CN) Language Pack 1.0 could not be installed because it is not compatible with this version fo Firefox. (Chinese Simplified(zh-CN) Language Pack 1.0 weill only work with Firefox 1.0)

[quote:0591c35e80="红色十月"]错误提示是:Chinese Simplified(zh-CN) Language Pack 1.0 could not be installed because it is not compatible with this version fo Firefox. (Chinese Simplified(zh-CN) Language Pack 1.0 weill only work with Firefox 1.0)[/quote]
你的是预览版吧,升级一下它。至1.0以上正式版。要不干脆下载一中文版算了。

强!支持楼主了!

直接用apt升级行么

[quote:f38013109a="红色十月"]直接用apt升级行么[/quote]
可以,试试

输入法不行
首先没找到你说的3.04的RPM包,我装了3.1的
也按照说明关掉了系统的一个服务
也改了配置文件
但是不能用过Ctrl+Space调出
在终端下通过fcitx可以启动,但是不能在LumaQQ和各种编辑器中使用

我没有设置这条命令“#cp /usr/bin/fcitx /home/yourname/.kde/Autostart/ ”
因为我用的是Gnome

我不知道是哪儿错了

请问 .如何让AS4自动加载NTFS分区?

up

Re: 安装fcitx中文输入法出错

[quote:d6caa9b48a="play123456"]我用的gnome,用kde也出现同样的问题,见附图[/quote]
你没有安装IIIMF的输入法……,换成基于XIM的输入法吧。

问题:)
五、安装fcitx中文输入法(以实现五笔输入)
~/.bashrc 里添加:  (这个是什么意思,不明白)