QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我想学Linux,希望高手能给我指一下方向

我是学编程的,一直很想学Linux开发,但是自己老师不敢下决心,Linux的前景台不明朗了,Linux公司一家一家的倒闭,我很害怕那一天Linux 被淘汰了。
再者,请恕我问一个十分菜鸟的问题:开放源代码作者如何赚钱呀(我很穷,所以我必须首先考虑这些很无聊的问题)
希望高手们能够指点迷津。。。谢谢
开放源码和软件卖不卖钱没有关系。也就是说你卖的软件可以一样收钱,但鼓励开放源码。成功的例子就是Unreal将源代码卖给CS。

仅此一例,还有没有?那么大部分人又怎样吃饭?

害怕是没有用的,看你也是好学的好孩子
去学学BSD吧
要是基础不好,就先玩windows

切记: 不要被华丽的外表所迷惑
自古都是说的不练, 练得不说
美女多时傻女, 才女多不是美女

记得小时候家长教育我倒叉笔写字习惯一旦养成就不好改了

公司倒闭可能是由于没找到好的项目,或者没有资金来源。并不是linux没有前途。
实际上linux开发人员是比较缺的。在深圳很多linux公司活的好好的,比如我们公司。
开放源代码软件一样可以赚钱,比如收取注册费用或者分为普通版和专业版,只对专
业版收钱并提供更多的功能。

公司倒闭可能是由于没找到好的项目,或者没有资金来源。并不是linux没有前途。

说的好.有一部分人会早死,这能说明人的寿命短吗?早就有人活过了100岁了!!
我们为什么不能向好的学习,却要去学死人!!!

奥鼎科:
你们公司用Linux开发什么??公司主页是什么啊?