QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家应该去试着安装gentoo

很多人都在使用红帽的东东
不过近来感觉该公司为了生存已经开始放弃一些稳定方面的东东啦
看来日后的发展也难免走出这样的困惑啊
所以大家还是快点走自己的道咱吧
gentoo就是一个好出路啊[/url]
路遥知马力,时间长呢,人人都做distribution也不见的好,各有所长吧.我的观点还是大众化的东西比较好.
今天看这个好就用这个,明天看那个好就用那个,把时间都用在这上面不值得.

Re: 大家应该去试着安装gentoo

[quote:3bd0602949="ccic"]很多人都在使用红帽的东东
不过近来感觉该公司为了生存已经开始放弃一些稳定方面的东东啦
看来日后的发展也难免走出这样的困惑啊
所以大家还是快点走自己的道咱吧
gentoo就是一个好出路啊[/url][/quote]

linux是自由的,是灵活的,但是linux也应该避免分崩离析.

光就linux系统级的软件来说,现在已经不弱了,但是应用程序的缺乏还是不争的事实.与其建立N多个发行版,或者夸张点说每个人都使用不同的发行版本的话,那对应用软件开发商来说就是一场噩梦.就现在来说他们一般都要一次发布支持4-5个主要发行版本的软件包,如果再多点的话,情况会有多糟糕你想过吗?与其让他们浪费精神考虑软件的兼容性还不如让他们提升软件的品质.

想想吧,当有一天你用着自己的aentoo,zentoo,却没有应用软件可用的时候,你会多么悲哀.

走着看吧,rh8用着先

靠!!!

to 楼主: 你今天“践兔”了吗?