QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

请程序开发人员注意-Eva任务划分

请版面管理人员,帮忙置顶该贴。谢谢!

参加 Qt/KDE用户界面开发组   

已经定了邮件列表, 但是郁闷的是没有找到这个列表的邮件地址. 只能等收到了再说. :-(

我对网络不太熟,参加Qt/KDE用户界面开发组吧
用过Qt一下,感觉挺方便的,但要做出象QQ那样的界面,对我来说好像太难了。
不过我会努力的!!
email:  [email protected]
QQ :    274830611

呵呵, 大家也不要太着急了,我这几天都太忙了, 写了一些文档,

先解决libeva组的问题, 保证其他人员可以继续开发,是Eva前进的源动力
然后在解决Qt/KDE组的问题, 保证了Eva人性化的亲和力。
最后是API, API比较复杂。 主要是逻辑关系上的。这个是决定Eva资源消耗的部分。

哈, 美工大侠们, 是否也动一动啊?

[quote:f3b7afe414="qiuping1007"]已经定了邮件列表, 但是郁闷的是没有找到这个列表的邮件地址. 只能等收到了再说. :-([/quote]
[email protected]

放假回来了,,
也来报名一下吧

想做libeva或QT/KDE

前一段时间学了一下QT/E, 所以KDE的不怎么会,努力学吧
现在准备做LINUX的串行通讯

所以,两个组感觉都适应

哈哈,就是功力太淡了,出点力吧

联系:[email protected]
QQ 31911030

这几天在搬家,上不了网,我的联系方式是[email protected]

我被划分到其他人员中了,不知道其他人员是作什么?   

[quote:bf8efc654e="BOoRFGOnZ"]我被划分到其他人员中了,不知道其他人员是作什么?   [/quote]

这个需要云帆来安排。

我想参加api部分,现在还来得及么?

任何时候都欢迎新的成员加入

参加libeva开发组

参加libeva开发组