QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

KDE和GNOME哪个更好?

KDE功能强大,不过看上去不是很顺眼,很乱的感觉.GNOME在RH8下效果比KDE好多了,很顺眼的简洁.可是功能太弱了 .正所谓鱼和熊掌不能两全,大家来说说哪个更有优势?
我比较喜欢GNOME
我用的是rh8.1 beta
里面有一个网络服务器,可以浏览网上邻居,速度比KDE里面的那个LAN快。LAN等了半天没有出来。

GNOME是不错,速度快又稳定,可是我的GNOME老是不能用XMMS,KDE下却运行的很好的,好郁闷哟~~#@_^

将xmms的输出插件改成oss即可

[quote:df7fee1007="月亮心慌慌"]GNOME是不错,速度快又稳定,可是我的GNOME老是不能用XMMS,KDE下却运行的很好的,好郁闷哟~~#@_^[/quote]

我在gnome 下,只是安装了xmms的补丁(因为licence问题,rh8 和 rh8.1 beta没有带mp3功能),播放音乐没有问题。你出现什么问题了?

[quote:1813b62b69="翔羽"]KDE要比gnome要强,但KDE太大了耗用资源比gnome要多,速度不及gnome。但使用了Xft2版块提供的包后,KDE的提速很明显。现在我就是用KDE的Konqueror上网,感觉不错还没发现打不开的网页。[/quote]

请问这个XFT2是什么啊?在哪里下载?有没有使用说明?

我一直用Gnome,感觉好,简洁,快速。

这东西,各有所好     

也不是,KDE是基于QT库的,如果QT库的所有人被收购,那KDE也许会收费也说不定,但GNOME就不同了,他是真正自由的。所以在可能情况下尽量用GNOME